Валерий Дубцов Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Кто брал подушки EnVy, которые были разработаны в Канаде? Говорят они очень хорошо разглаживаются морщины, на них удобно спать и вообще имеют большую популярность в Европе: envypillow.ru . Прошу отвечать честно и аргументированно. Цитата Ссылка на комментарий
Валерий Дубцов_23487 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 У меня такая подушка уже больше года. Скажу одно - действительно за всё время, что я сплю на ней, новых морщин не появилось!!! Спать очень комфортно на ней, хотя привыкла не сразу. Цитата Ссылка на комментарий
Валерий Дубцов_25509 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я её только заказала, надеюсь сделает моё лицо моложе. Удивляет то, что столько много хороших отзывов о ней, значит действительно она способствует улучшению состояния кожи.. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Интернет-магазин по-настоящему удобной мебели mrpmebel.ru. Мы предлагаем своим покупателям современные диваны. А наши регулярные акции и специальные предложения приятно удивят! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.