svetlana06 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Помогите определиться с атрибуцией старого кожаного дивана- страна, время изготовления, приблизительная стоимость Thpaw 1 Цитата Ссылка на комментарий
DorX Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ох и красивая же шутка! Извините за оффтоп!)) Цитата Ссылка на комментарий
ShurikAdemn Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Абсолютно с Вами согласен. Я думаю, что это хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий
Arkanum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ох и красивая же шутка! Извините за оффтоп!)) Точно! Стояла, видимо, в царской прихожей Цитата Ссылка на комментарий
Thpaw Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы правы, в этом что-то есть. Благодарю за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.