Алина Ягудина Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Как вы думаете ,я тут слышала, что существуют мебельные туры в Китай, вот я тоже думаю съездить или нет. Кто нибудь ездил, стоит ли вообще? И куда лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Катя Сколкова Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мы ездили в том году через компанию Прайд в мебельный тур в Китай. Остались довольны поездкой и не пожалели. Деньги оправдались, так как, если бы мы в России покупали мебель то точно бы потратили намного больше. Если город выбираете, то лучше останавливаться в Фошане. Цитата Ссылка на комментарий
Алина Ягудина Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мы ездили в том году через компанию Прайд в мебельный тур в Китай. Остались довольны поездкой и не пожалели. Деньги оправдались, так как, если бы мы в России покупали мебель то точно бы потратили намного больше. Если город выбираете, то лучше останавливаться в Фошане.а по качеству как мебель? мы боимся, как бы так не вышло, что мебель приедет не целая. Читала отзывы, что приходили раковины и ванные с браком, диваны и столы со сколами. Ужас, не хотелось бы деньги на ветер закинуть. Цитата Ссылка на комментарий
Misha Rays_23449 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Конечно едьте! Там оочень интересно! Цитата Ссылка на комментарий
Катя Сколкова Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 а по качеству как мебель? мы боимся, как бы так не вышло, что мебель приедет не целая. Читала отзывы, что приходили раковины и ванные с браком, диваны и столы со сколами. Ужас, не хотелось бы деньги на ветер закинуть.Да качество как и везде, смотря что покупать. У нас уже год мебель стоит, ничего не развалилось. Там оформляете заказ, и как мебель будет готова, вам доставят ее прямо домой. Все хорошо упаковано, не знаю. Мы 2 раковины и 2 ванные заказывали, стенку с остеклением, все доехало ) но вообще так-то гарантии должны же предоставлять. если проблемы будут - заменят все. Нас в этом точно зарерили, но ничего не потреовалось менять или ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий
Dizain.svet Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ребят, кому если нужна доставка мебели с Китая, пишите нам. Мы можем вашу мебель вывезти. Или сами заказать. Мы с мебелью уже долгое время работаем. Склад свой в Китае есть . Везде люди свои уже и скидки есть. Cargo-taobao.ru или в личку пишите Цитата Ссылка на комментарий
akim27 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ездить в Китай совсем не нужно. Сейчас проще нанять опытного агента в Китае через интернет - он всё сделает за вас. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.