Свет Лана Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Помогите определиться с цветом столешницы. Кухню устанавливаем на даче, поэтому остановились на ДСП скиф. Вводные: стены блокхаус цвет натуральный, пол ламинат орех, фасады цвет под дерево скорее акация. Если получится вставлю фото. Столешница понравилась СКИФ артстоун( под мелкий камень). Но что то сомневаюсь)))) ну не складывается у меня картинка никак. Посмотрела аламбра, кажется очень серо будет. В выходные нужно уже покупать, а я все не могу определиться((( Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ну я предлагаю вам взять палитру яндекса и прикладывать одно к другому. Цитата Ссылка на комментарий
martin88 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вы бы фото добавили, а то непонятно. Цитата Ссылка на комментарий
DorX Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Так это вам нужна помощь художника-дизайнера, а не наша! Кто ж вам так впишет, чтобы все смотрелось органично в общей композиции? Да еще и без фото...Я себе брал недавно на тбммаркет столешницу "ночная сахара" от Alphalux. Но это все тоже было по консультациями специально нанятого дизайнера, который делал мне дизайн кухни. А-то так можно самому напокупать! Изменено 12 сентября, 2018 пользователем DorX Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 а под дерево не хотите? мне кажется, для дачи самое то! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.