Юрий Волик_23070 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Решили сделать подарок родителям, купить новый двухместный диван.Вспомнили про салон ecolмебель и не прогадали. Увидела шикарный диван "Asti", белый и кожаный. Нам очень понравился фасон, цвет и его цена. Долго не раздумывая мы решили заказать. В салоне всегда большой выбор качественной мебели. Родители довольны новым диваном. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23070 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Друзья посоветовали мне покупать мебель в салоне мебели ecolмебель . .Последовали совету и заказали в этом магазине угловой диван "Scandi". Оформление заказа, доставка и оплата без проблем.Сервис магазина мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23070 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Компания vipдиваны привлекла наше внимание своим ассортиментом высококачественных диванов различных моделей и расцветок.Нам понравился диван Виктория классический, трёхместный, удобный.Диван просто безупречный, вместительный, мягкий и жёсткий в меру, комфортный, чехлы снимаются, что очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23070 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Были в гостях у друзей и у видели шикарный диван сделанный по индивидуальному заказу, нам очень понравился, взяли координаты компании vipдиваны .Мебель делают красивую, стильную и очень удобную.Все отлично подошло и идеально вписалось в наш интерьер. !Спасибо вам огромное! Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23070 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Нужен был новый, большой диван. Мне это удалось в магазине vipдиваны . Прошлись по магазину посмотрел интересующие меня модели диванов. Выбрала шикарный диван "Alexander Modern Lux" и мне на него сделали хорошую скидку 30 процентов.Покупкой остался очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.