Перейти к содержанию

Кухонька

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики!)
Хочу поинтересоваться, может кто сталкивался с кухонькой (по другому и не напишешь, длина 1м), на сколько ее хватит на год или лучше не брать? Смутило то, что фотка не в живую, а рисованная. Видимо вообще стращно реальную выложить.
Чтобы не делать рекламу магазина и производителя, сделаю так, ссылка на яндекс clck.ru/E5Eto, самая первая строчка под строкой поиска. На странице магазина кухонька за 6750 рэ.

• 2 недели спустя...

Вообще нужно смотреть на нее в живую. Может они и неплохая. Вообще кухни для разных целей бывают. Я например не готовлю и у меня она больше для дизайна стоит)

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Всем привет! Хочу вам посоветовать компанию танго мебель. Я только переехала в новую квартиру и решила заказать на все комнаты диваны и мебель. Заказала на разных сайтах. Но появилась одна проблема. В кухню не могла долго найти диванчик нужного размера. И слава Богу я увидела сайт tangomebel У них вся мебель под заказ и под размеры. Приехал мастер снял размеры выбрали цвет ткани по дизайну. В течении 4тырех дней мне привезли диван для кухни со спальным местом. Вот такая приятная история. Так что если есть проблемы с размером я советую туда обратиться. post-28450-0-02766800-1561373313_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Слушайте заказывала себе стол кухонный на сайте MyArredo

Очень классный, качественный. Это кстати итальянский производитель, там на сайте только италия. Заходите можно выбрать на любой вкус и кашелек.

Мне нужны были стеклянные двери. Случайно наткнулась на компанию Юнит-Гласс. Посмотрела портфолио, изучила сам сайт, почитала отзывы, и окончательно пришла к выводу, что закажу именно у них. Оставила заявку, мне быстро перезвонили, договорились о дне и времени, для приезда замерщика. Специалист приехал в точно указанное мной время, что меня приятно удивило. Когда все необходимое было готово, то привезли и сами двери, через 9 дней. Сам монтаж был быстрым, было понятно, что специалисты знающие свое дело. По качеству также могу сказать, что все прекрасно. Ни где ничего не скрипит, открываются легко. Поэтому могу сказать смело, что можно обращаться.
  • 4 недели спустя...

Кухонька как кухонька, фасады ЛДСП, фурнитура без довода, по виду с новья будет неплохо, все новое выглядит хорошо, а там как ухаживать будете. А вообще поинтересоваться у производителя о качестве материалов, и гарантию при заказе обязательно просить

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сомневаюсь, что кухни за 6500 р хватит надолго. Это цена пожалуй только кокой-то столешницы из мдф.
Если хочешь хорошую кухню, то бери от беларусских производителей типо www.kuhnibelarusi.ru/nashi-kuhni/ , но цена там не будет 6 тыс за всю кухню, но и качество совсем другое. А так, покупать что-то такое недолговечное, это деньги на ветер, разве что если собираетесь сдать квартиру, а там кухни нет.

• 8 месяцев спустя...

Я тоже долго мучилась с выбор кухни и не знала как ее лучше оформить. А потом поняла, что мне проще будет заказать дизайн интерьера Одесса velemstroy.com/dizajn-proekt-odessa и не переживать больше на этот счет. Вышло круто, дизайнер посоветовал минимализм, так как площадь кухни небольшая.

Изменено пользователем SakuraS
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

На прошлой недели доставили стол для кухни Play от компании performa.vip Размера стола хватает на нашу семью, на столе расположились все блюда которые были приготовлены. Стильный дизайн мебели подчеркивает элегантность и изысканный вкус. Столом очень довольна, подходит под интерьер кухни. Мебель для спальни буду покупать здесь, так как качество отличное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...