anchik.tarakanchik Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Всем приветики!)Хочу поинтересоваться, может кто сталкивался с кухонькой (по другому и не напишешь, длина 1м), на сколько ее хватит на год или лучше не брать? Смутило то, что фотка не в живую, а рисованная. Видимо вообще стращно реальную выложить.Чтобы не делать рекламу магазина и производителя, сделаю так, ссылка на яндекс clck.ru/E5Eto, самая первая строчка под строкой поиска. На странице магазина кухонька за 6750 рэ. Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вообще нужно смотреть на нее в живую. Может они и неплохая. Вообще кухни для разных целей бывают. Я например не готовлю и у меня она больше для дизайна стоит) Цитата Ссылка на комментарий
DorX Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Согласен, если вживую не глянете-не берите. Как-то рискованно. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 у меня одной по той ссылке диваны, а не кухни? Цитата Ссылка на комментарий
Nadejda-Kohetova Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Всем привет! Хочу вам посоветовать компанию танго мебель. Я только переехала в новую квартиру и решила заказать на все комнаты диваны и мебель. Заказала на разных сайтах. Но появилась одна проблема. В кухню не могла долго найти диванчик нужного размера. И слава Богу я увидела сайт tangomebel У них вся мебель под заказ и под размеры. Приехал мастер снял размеры выбрали цвет ткани по дизайну. В течении 4тырех дней мне привезли диван для кухни со спальным местом. Вот такая приятная история. Так что если есть проблемы с размером я советую туда обратиться. Цитата Ссылка на комментарий
Марина31 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Слушайте заказывала себе стол кухонный на сайте MyArredo Очень классный, качественный. Это кстати итальянский производитель, там на сайте только италия. Заходите можно выбрать на любой вкус и кашелек. Цитата Ссылка на комментарий
Vladimirovna Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Мне нужны были стеклянные двери. Случайно наткнулась на компанию Юнит-Гласс. Посмотрела портфолио, изучила сам сайт, почитала отзывы, и окончательно пришла к выводу, что закажу именно у них. Оставила заявку, мне быстро перезвонили, договорились о дне и времени, для приезда замерщика. Специалист приехал в точно указанное мной время, что меня приятно удивило. Когда все необходимое было готово, то привезли и сами двери, через 9 дней. Сам монтаж был быстрым, было понятно, что специалисты знающие свое дело. По качеству также могу сказать, что все прекрасно. Ни где ничего не скрипит, открываются легко. Поэтому могу сказать смело, что можно обращаться. Цитата Ссылка на комментарий
Lena Kashaeva Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Кухонька как кухонька, фасады ЛДСП, фурнитура без довода, по виду с новья будет неплохо, все новое выглядит хорошо, а там как ухаживать будете. А вообще поинтересоваться у производителя о качестве материалов, и гарантию при заказе обязательно просить Цитата Ссылка на комментарий
Vantuzz Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А смотря из чего сделана. Ведь есть же кухни 6 квадратных метров. Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Да можно зайти на сайты производителей мебели и непосредственно у консультантов все детально уточнить Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Сомневаюсь, что кухни за 6500 р хватит надолго. Это цена пожалуй только кокой-то столешницы из мдф.Если хочешь хорошую кухню, то бери от беларусских производителей типо www.kuhnibelarusi.ru/nashi-kuhni/ , но цена там не будет 6 тыс за всю кухню, но и качество совсем другое. А так, покупать что-то такое недолговечное, это деньги на ветер, разве что если собираетесь сдать квартиру, а там кухни нет. Цитата Ссылка на комментарий
SakuraS Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Я тоже долго мучилась с выбор кухни и не знала как ее лучше оформить. А потом поняла, что мне проще будет заказать дизайн интерьера Одесса velemstroy.com/dizajn-proekt-odessa и не переживать больше на этот счет. Вышло круто, дизайнер посоветовал минимализм, так как площадь кухни небольшая. Изменено 7 июня, 2021 пользователем SakuraS Цитата Ссылка на комментарий
Sim Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Спасибо вам советы. Можно посмотреть еще другие варианты. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Sim Цитата Ссылка на комментарий
Селин Корвина Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 На прошлой недели доставили стол для кухни Play от компании performa.vip Размера стола хватает на нашу семью, на столе расположились все блюда которые были приготовлены. Стильный дизайн мебели подчеркивает элегантность и изысканный вкус. Столом очень довольна, подходит под интерьер кухни. Мебель для спальни буду покупать здесь, так как качество отличное! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.