Юрий Волик_23044 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Друзья посоветовали купить кожаный диван. Выбирал недолго: в каталоге магазина vipдиваны сразу бросился в глаза кожаный элегантный «Ливерпуль». И меня осенило – это ведь то, что нужно для моей приемной. Ребята молодцы, помогли с оформлением заказа, сделали все очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23044 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Старый диван поломался.Нашел подходящий вариант который понравился сразу в магазине vipdдиваны divan infiniti lux modern . В комплект к угловому дивану входит пуф и подлокотник-библиотека. Качеством очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23044 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В магазине vipдиваны я купил угловой диван Брэндон. Цена на него на момент покупки была снижена.Обивка выполнена из качественной ткани благородного кофейного цвета. Конструкция дивана надежная и удобная. Покупкой в общем-то доволен. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23044 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 После перезда в новую квартиру первым делом решили обновить диван.Заказали в магазине vipдиваны Понравился диван VICTORY CLASSIC в строгом синем цвете, как раз подходил под наш итерьер.В комплект к дивану были декоративные подушки со сьёмными чехлами.Диванчик смотрится обалденно. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23044 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 К Новому году пообещали подарить мне новый диван.Который присмотрели в салоне vipдиваны где в наличии было много совершенно роскошных экземпляров. Выбрали классный диван RAY MODERN.Стильный дизайн, высококачественные материалы каркаса и обивки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.