Юрий Волик_23049 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В однокомнатную квартиру, в которой не очень много места, купила очень хороший трёхместный тканевый диван Осирис. Увидела его на сайте магазина ecolмебель с неплохой скидкой и решила заказать. Диван понравился мне своей компактностью и оформлением, есть место, где можно хранить постельные принадлежности'. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23049 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Возникла идея купить диван, прежде всего обратился в магазин ecolмебель . Мне сразу приглянулся угловой кожаный диван "Манчестер" нежного кремового оттенка.Доставили ко мне домой. Диван изготовлен безукоризненно, обивка и наполнитель отличного качества. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23049 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В наш офис приобрели отличный кожаный диван ecolмебель izabel-2 на котором приятно сидеть и вести дела. Часть наших сотрудников склоняется к тому что нужно купить еще такой же, потому что комната выглядит более солидно и атмосфера пропитана деловыми встречами. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_23049 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Купили здесь в магазине ecolмебель кожаный диван Сенатор по акции. Очень повезло, что нам такой был нужен, заказ ждали 7 дней, быстро привезли, т.к. он был в наличии. Отличное качество, каркас сделан из дерева, есть раскладной механизм, нам необходимо дополнительное спальное место.Очень удачное приобретение! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.