Юрий Волик_22982 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мне рекомендовали соседи интернет-магазин Vipдиваны у нас была объединяющая задача, обставить квартиры в новостройках. Мы изначально решили, что в новое жилье, все должно быть только новым. На первых порах просматривания сайта, нам уж очень приглянулся divan_nest_modern в сером цвете и двухместный. . Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_22982 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Заказали в этом магазине vipдиваны диван Camilla classic, трёхместный. В размерах очень комфортный! И ткань очень необычная, говорят что износостойкая. Доставка во время, как и ожидали.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_22982 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Здесь каждый диван — это настоящее произведение искусства.Заказали в этом магазине vipдиваны диван-кровать SHARM CLASSIC с гостевым вариантом раскладного механизма.Диван потрясающе красивый, он стал украшением нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_22982 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 я попал на сайт компании Спам, и, просматривая ассортимент диванов, мне очень понравился диван Наполеон 2 и заказал в этом магазине Спам . Немного смутила цена дивана, он был дороговат, но подумав, что диван будет служить мне не один год.Диван привезли без опозданий, он был просто шикарен. Цитата Ссылка на комментарий
Юрий Волик_22982 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 С помощью подсказки друзей узнал о компании Vip-диваны. здесь vipдиваны заказал диван «Честерфилд» в зелёной коже просто настоящий шик, именно такой я и искал, очень стильный и изысканный.доставили вовремя . спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.