Гость Игорь Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Совсем недавно купили новую мягкую мебель от фирмы "Братья Баженовы"-серия "Орион2". Понравилось обслуживание в магазине - продавцы-консультанты все грамотно объяснили,показали и помогли принять решение по выбору дивана и кресла. Также помогли подобрать ткань и цвет. Остался также доволен и сроком изготовления и установкой. Буду обращаться еще! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Максим Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Купил диван в магазине Мебель Братьев Баженовых. Попал на акцию 40% скидка! И это абсолютно точно скидка,а не маркетинговая уловка (что меня приятно удивило) поскольку присматривал я его давно, считал неоднократно сколько по цене выйдет..было дороговато. А сейчас с такой огромной скидкой цена получилась доступная вполне за такой диванище! Император зовут диван. Стал украшением гостиной! И я в нем, как император..Я доволен Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.