Антон Даровко Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Нужен совет по выбору мебели для гостиной!Всем привет! Нужен совет по выбору мебели для гостиной! Нашёл в интернете салон мебели "ЭколМебель" (это не реклама, а просто просьба помочь). Из каталога на сайте понравились "Алези Люкс" и "Венето". Не могу просто определиться, какую выбрать. Читал, что мебель нужно выбирать по характеристикам, но я в этом нечего не понимаю, подскажите на что стоит обратить внимание. Изменено 25 июля, 2018 пользователем godi12 Цитата Ссылка на комментарий
Vlad19 Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Здраствуйте!Я от фабрики мягкой мебели «Диваны 33».Хочу вам предложить с нами сотрудничество.Мы делаем мягкую мебель, эконом, эконом (+) класса а также возможное производство мягкой мебели под заказ.По России у нас самые низкие цены и высокое качество.Мощность производства составляет 350 диванов в месяц.Выполнение заказов производится своевременно.Возможна доставка по всей России.Если вас заинтересовало наше предложение то мы готовы выслать вам наш прайс.Наша обратная связь: Почта: divanchiki33@gmail.comSkype: Divanchiki33Viber: +38-071-47-75-931 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.