Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно узнать мнение о качестве мебели компании "Бенцони". 

Покупала диван с реклайнерами через сайт bentsony.ru у этой компании, мы с мужем очень довольны покупкой, сначала присмотрели другой, но продавец обратил внимание на эту модель и был прав. Внимательное отношение к клиенту, все время были на связи и подробно консультировали по всем вопросам. Рекомендую

• 2 месяца спустя...

Мы месяц назад купили диван в гостиную на сайте bentsony.ru - качество очень понравилось, мягкий и приятный. Все механизмы отлично работают. Доставили точно в обозначенное время. 

Покупала диван с реклайнерами через сайт bentsony.ru у этой компании, мы с мужем очень довольны покупкой, сначала присмотрели другой, но продавец обратил внимание на эту модель и был прав. Внимательное отношение к клиенту, все время были на связи и подробно консультировали по всем вопросам. Рекомендую

Я приобрел диван с реклайнером. Изделие качественное, прочный материал и обивка. В магазине понравилась культура обслуживания, а так же удобный сайт с подробной информацией и легкой формой заказа. Получил в установленный срок.

• 2 недели спустя...
Гость Ирина Покровская

Я дизайнер интерьеров, Ирина Покровская. Работаю с фирмой «Бенцони» довольно давно. Это надёжный проверенный поставщик мебели. Сегодня я выбирала мебель для загородного дома, остановилась на коллекции «Монтана». Она просто великолепна. Эта роскошная респектабельная мебель из натуральных материалов, имеет экологический паспорт.

В серии «Монтана» есть модели для кабинета, спальни, детской комнаты. В одном стиле можно обставить трёхэтажный дом. 

Коллекция “ Монтана” это «Американская классика».  Обеденные столы, журнальные столики, чайные группы, стулья, шкафы, витрины открытые и под стеклом, угловые витрины, буфеты, консоли.

Мебель изготовлена из массива дуба. Столешницы и полки покрыты шпоном деревьев ценных пород с использованием декоративных элементов отделки ручной работы из капа, обработанные «под мрамор», украшены элементами резьбы.

Поверхности на ощупь тёплые, бархатистые, этот эффект достигается уникальным, секретным способом обработки древесины. Окрашены в мягкий светло коричневый цвет с эффектом патины. Фурнитура металлическая, ручки инкрустированы серебром.

Выбирайте мебель серии «Монтана» от «Бенцони» в каталоге или на сайте фирмы. Там же можно оставить заявку, менеджер свяжется с вами по телефону.

Убедитесь в отличном качестве мебели в шоу-руме, в Москве их несколько. Работать с «Бенцони» легко и приятно. Рекомендую!

• 1 месяц спустя...

Заказывал итальянский диван Арлетто (угловой с шезлонгом). Очень хорошее качество, поверхность водонепроницаемая - полезно, у меня дети вечно что-то проливают. По сервису: сайт удобный, менеджер быстро подтвердил заказ.

• 2 недели спустя...

О такой штуке, как реклайнер узнали в шоуруме Бенциони, классная такая вещь, консультант нам показал и рассказал, как это работает,срочно захотели себе такой диванчик, как раз мебель подбирали для гостиной, выбрали диванчик Анголо, темно зеленый, кожаный, там же, в шоуруме, сделали заказ, привезли диван как договаривались, о доставке сообщили заранее, а не свалились как снег на голову (как Икея в свое время), все собрали профессионалы, а то сколько бы мы с реклайнерами этими провозились, непонятно. Очень удобно, здорово и необычно

• 3 недели спустя...
Гость Валерия Петрова

Решили сменить мебель.Заказали диван и кресла. Привезли заказ в течении месяца. Заранее нам позвонили сообщили о приблизительной дате доставки, обговорили день и время. Мебель качественная, мы довольны.

• 5 недель спустя...

У Бенцони заказывал огроменный диван в холл. У меня свой дом, гостей бывает много, диван нужен соответствующий. Сделали в брутальном стиле под охотничий интерьер. Сначала присмотрел модель в салоне, потом с дизайнером выбрали цвет кожи и модули. У кожи кстати отличное качество. Стоит своих денег. Для отца отдельно в том же стиле заказал кресло с выдвижной подставкой для ног, ему так удобнее.

• 3 недели спустя...

В мебельном салоне нашла отличный модульный диван мятного цвета. Менеджеры очень активно помогали с выбором, рассказывая подробно о качествах диванов, которые мне понравились. Мужчины вежливые и очень добрые, остались приятные воспоминания после посещения магазина. Диван я в итоге выбрала и ушла довольная домой.

• 4 недели спустя...

Найти хорошую качественную мебель в новый загородный дом оказалось не так то просто.Во всех популяризированных сетевых магазинах было всё не то. И хорошо, в разговоре со знакомыми они посоветовали нам Бенциони. По приезду в шоурум в Москве у меня просто глаза разбежались! Обеденные столы из массива дуба, изящные стулья с подлокотниками..очень много мебели в стиле классицизма. То, что я искала!

• 2 недели спустя...

У этой Компании большой ассортимент мебели с реклайнерами. Хорошая штука, как оказалось) взял себе домой в кабинет кресло, пока вопросов нет, осваиваю

О, интересно. А какое у Вас кресло? Я тоже у Бенцони присматриваю кресло с реклайнером. Пока не определился… интересно мнения активного пользователя)

О, интересно. А какое у Вас кресло? Я тоже у Бенцони присматриваю кресло с реклайнером. Пока не определился… интересно мнения активного пользователя)

Я взял себе вот это кресло Эдвард   bentsony.ru/kresla/kreslo-edvard-s-reklaynerom-alkantara/. Цена классная и оно компактное. Смотрел еще Лаваль, но не было нужного мне цвета обивки.

• 2 недели спустя...

Я взял себе вот это кресло Эдвард   bentsony.ru/kresla/kreslo-edvard-s-reklaynerom-alkantara/. Цена классная и оно компактное. Смотрел еще Лаваль, но не было нужного мне цвета обивки.

Посмотрел на эти модели... а Ваше Кресло насколько тяжелое, его реально переместить из комнаты в комнату самому?

Посмотрел на эти модели... а Ваше Кресло насколько тяжелое, его реально переместить из комнаты в комнату самому?

Кресло не тяжелое, я еще прикрепил к ножкам из войлока подпяточники, вообще без проблем перемещается), если нужно. Удобно еще то, что наполнитель в меру мягкий, когда долго в нем сидишь не ощущается дискомфорта, короче все продумано)))

• 1 месяц спустя...
Гость Мебель Бенцони-bentsony.ru

Заказали диван!!! Срок изготовления 90 дней!!!

Пошёл шестой месяц кормят завтраками!!! Не рекомендую!!!!

Здравствуйте, Вячеслав! Сообщите пожалуйста Номер вашего заказа!

Заказали диван!!! Срок изготовления 90 дней!!!

Пошёл шестой месяц кормят завтраками!!! Не рекомендую!!!!

Специально зарегистрировали аккаунт на mebforum.ru, чтобы не пропустить ваше сообщение!!! Ждем Информации! 

• 5 месяцев спустя...

Работа: Работа проводится на форумах и сайтах объявлений. Необходимо переписка с клиентами. Выполнение задания. Требования: Умение понимать и работать с целевой аудиторией. Грамотность. Умение организовать самого себя. Условия: Работа полностью в онлайн . Не менее 2 часов в сутки свободного времени. Дистанционное обучение. Доведение до первой прибыли уже на след день после старта. Оплата от 20 тысяч рублей \ неделя и неограниченно, Все зависит от вашего времени. Для записи на обучение пишите в Telegram: (@jobshh).

Работа:

Работа проводится на форумах и сайтах объявлений.

Необходимо переписка с клиентами. Выполнение задания.

Требования:

Умение понимать и работать с целевой аудиторией.

Грамотность.

Умение организовать самого себя.

Условия:

Работа полностью в онлайн .

Не менее 2 часов в сутки свободного времени.

Дистанционное обучение. Доведение до первой прибыли уже на след день после старта.

Оплата от 20 тысяч рублей \ неделя и неограниченно, Все зависит от вашего времени.

Для записи на обучение пишите в Telegram: (@jobshh).

Работа:

Требования:

Грамотность.

Условия:

Дистанционное обучение. Доведение до первой прибыли уже на след день после старта.

Оплата от 20 тысяч рублей \ неделя и неограниченно, Все зависит от вашего времени.

Работа:

Требования:

Грамотность.

Условия:

Работа:

Требования:

Грамотность.

Условия:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...