MaxvelTar Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые у кого какие предложения по уменьшению скрипения кроватей???Есть один старый метод смазывания торцов парафином... У кого-то есть ещё предложения??? Жду советов! Цитата Ссылка на комментарий
Татьяна_Марочкина Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Наша кровать скрипит уже давно. Муж что только ни делал: смазывал. в т.ч. парафином, солидолом и проч. Менял все болты. Одну часть даже пытался гвоздями сбить! Скрипит! Думаю, рецепт один: НОВАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ КРОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, это вечная проблема. Мы тоже как только ни пытались с ней бороться-ничего не помогло. Видимо действительно, спасет только новая кровать) :) Цитата Ссылка на комментарий
ziminvp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сначала нужно определить, что именно в кровати скрипит – основание или пружины в матрасе. Если основание, то разобрать его и собрать заново (смазав все соединения клеем – дав ему просохнуть сутки), при необходимости добавив дополнительные усиления. Если же скрипит матрас, то выход только один – заменить его на новый – более качественный. Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это точно, у меня знакомые все время жаловались, что кровать во время секса скрипит так, что будет детей, старались в ванной только любовью заниматься, но это не всегда удобно... а оказалось, что матрас виноват, поменяли, и теперь все ок. Цитата Ссылка на комментарий
Lalala Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Никогда не знала, что матрасы тоже могут скрипеть, а мы новую кровать присматриваем. А как это проверить: кровать или матрас? Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Матрас на одну ночку положите на пол и займитесь чем-нибудь, что обычно скрип вызывает. Если будет скрипеть - матрас, если нет - возможно, что кровать))) Неплохо было б еще кровать проверить, если есть у кого матрасик взять на одну ночку.... Цитата Ссылка на комментарий
Галадриэль Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ого как Изменено 31 октября, 2012 пользователем Галадриэль Цитата Ссылка на комментарий
Lalala Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А как вы думаете, если мы в магазин обратимся, где покупали матрас, у нас всего 3 месяца матрасу, может они дадут другой на тест? Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сомневаюсь я однако.... если это только какой-то маленький магазинчик, где работают Ваших знакомые.... Цитата Ссылка на комментарий
Lalala Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет, к сожалению, - Вегас. Да и не надо уже. Положили на пол - скрипит, зараза. Цитата Ссылка на комментарий
Олег_Вещий Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Положили на пол - скрипит, зараза.У нас скрипел матрас, имено когда... ну вы понимаете, перед соседями неудобно Именно поэтому мы делали матрас самостоятельно, используя сверхжесткий поролон, хотя поначалу жена хотела, чтобы матрас был сделанным на основе пружин «боннель» или на базе блока независимых пружин. Но я убедил не заморачиваться и теперь не жалеем. Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, к сожалению, - Вегас. Да и не надо уже. Положили на пол - скрипит, зараза.Оооооо, у знакомых тоже Вегас. Но они полгода назад покупали.. Может, модель неудачная. Я позвоню, спрошу, какая у них. У Вас какая? У нас скрипел матрас, имено когда... ну вы понимаете, перед соседями неудобно Именно поэтому мы делали матрас самостоятельно, используя сверхжесткий поролон, хотя поначалу жена хотела, чтобы матрас был сделанным на основе пружин «боннель» или на базе блока независимых пружин. Но я убедил не заморачиваться и теперь не жалеем. Паролон точно не полезен)))) хотя про соседей - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий
Lalala Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня Вегас Эксклюзив 12. Цитата Ссылка на комментарий
Eydi Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Аналогично))) значит точно, неудачная модель. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Крастя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да нефига! У меня другая модель, но тоже Вегас. 24-ая модель. Тоже скрипит. Цитата Ссылка на комментарий
андрей Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Уважаемые у кого какие предложения по уменьшению скрипения кроватей???Есть один старый метод смазывания торцов парафином...У кого-то есть ещё предложения??? Жду советов!Причин для скрипа достаточно.Для начала надо понять почему это происходит а потом думать что делать Цитата Ссылка на комментарий
Барбара Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Не знала, что еще и матрасы умеют скрипеть. Нашей кровати с матрасом 12 лет и проблем к счастью нет со скрипом. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне интересно что у вас не за кровать то такая? Лучшее решение это сходить и купить современную кровать, она то точно скрипеть никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чтобы кровать не скрипела нужно смазать как минимум обычным маслом сами пружины(будем их так называть), а если не поможет то нужно менять эти пружины, если хотите спать без скрипа. Цитата Ссылка на комментарий
Галина48 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Новая кровать "Береста" (Новгород) скрипит ещё как! И это не матрас, а сама кровать, на стыках что-ли, так и не смогли разобраться. Прочитала на этом форуме совет: по кругу все углы скрепили металлическими уголками. Будем пробовать.... Цитата Ссылка на комментарий
Сонатара Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мы старую скрипучку в сад свезли, это был единственный выход Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.