Гость Екатерина Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мебельная фабрика МИЛАН и ЛОНДОН – мошеннические организации. Это выяснилось, после того, как я перечислила деньги за кухню с фасадами Виктория на их расчетный счет. Фабрики не существует. Салоны только собирают заказы от нас , добропорядочных граждан, и деньги!!!!! А потом прокручивают наши деньги в своих схемах. Задерживают выполнения заказов годами! Если вам привезут только каркас через полгода – вы счастливчик. Качество - вечные косяки, так как изготавливают в разных местах фасады, каркасы и тд. Все это видимость работы. Обходите стороной салоны ЛОНДОН в ТЦ ГРАНД. Это бывшие МИЛАН! У них многомиллионные долги. Ликвидируются все связанные с МИЛАН юридические лица, чтобы не с кого было спросить про долги. Изначально они себе создали репутацию серьезной компании на ТВ проектах, на участии госпожи Микаиловой Наталии ( она же Колченкова) в различных профильных изданиях в качестве эксперта. Все это не правда! Она не дизайнер, и фабрики по производству мебели нет! Они создали не фабрику – а финансовую пирамиду, с красивыми салонами в крупнейших мебельных торговых центрах.Обманутые клиенты компании МИЛАН , а также ООО МИЛАН ГРУПП, ООО МИЛАН ДИЗАЙН, ООО ЛОНДОН ГРУПП, ООО РОЯЛ, ООО ПРЕСТИЖ ГРУПП ( это все компании на которые оформлялись договора), давайте объединяться! Ждать не имеет смысла. Это ЛОХОТРОН! Руководство этих компаний не уважает клиента. Их цель – забрать наши деньги и плюнуть нам в лицо! Общение с менеджерами и руководством ни к чему не приведет! Проходили уже! Кроме неуважения в общении с ними вы не получите!!! Давайте объединяться. Подавать в суд. У меня есть много знакомых в СМИ, на первом канале, на радио МАЯК. Давайте предадим это огласке. В сообществе дизайнеров у меня тоже есть друзья! Чем больше людей в профсообществах и соцсетях узнает о том, как «работает» компания МИЛАН и компания ЛОНДОН тем лучше. Будьте бдительны!!!! И предупредите всех своих знакомых об опасности сотрудничества с данными компаниями. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.