Перейти к содержанию
  • 0

Kir1lll

Вопрос

Всем привет! Сейчас активно обустраиваем гостиную и очень хочется купить красивый, но не очень большой обеденный стол, потому что места не так уж много. Подскажите, сталкивались ли вы с обустройством столовой зоны на ограниченном пространстве и как вы для себя решили эту проблему? Что из этого каталога _vseceni.ua/ct/5208/ можете посоветовать, как лучший вариант?

Рекомендуемые сообщения

• 0

мне приобретали обеденный стол , но он правда большой, просто у нас для этого есть отдельное помещение, но я хочу заметить , что к декору и организации пространства нужно подходить действительно тщательно , что бы не было нагромождений

• 0

Привет! Не знаю как вы относитесь к покупкам в интернете , лично я в прошлом году заказал кухонный стол на одном сайте, доволен очень.Если вы не против такой затеи могу поискать адрес, кстати, мебель белорусская.

• 0

Вечер добрый! Слава богу телефон у них не сменился, нашёл по номеру. Вот сайт - krasnodar.pinskdrev.ru/catalog/korpusnaya-mebel/stolyi/ там есть из чего выбрать.

• 0

Есть но такие интернет магазины которым можно доверять это не реклама если что я проживаю Белоруссии и не мало заказывал себе мебель . Очень удобно если что Белорусская мебель на сайте novosibirsk.pinskdrev.ru 

думайте сами у всех есть своя голова 

• 0

Калибровочный станок BSG2106W

Максимальная ширина обработки, 630 мм

Максимальная высота обработки, 110 мм

Скорость подачи, 5-30 м/мин

Мощность основного электродвигателя, 20,25 кВт

Габариты 2070×1100×1905

Масса 1800

Цена 320 тыс руб

Для связи:

+ 7 929 515 2330

Restmebe@ya.ru

Изменено пользователем VerusaTyan
  • 0

Привет ребята. Хочу поделиться с вами очень классным агрегатором MyArredo.Благодаря ему обустроил себе и кухню и прихожую. 

На нем собраны производители мебели, причем итальянской. Выбор просто огромный, а разнообразие мебели просто удивляет.

Он совершенно не сложный в использовании. 

Попробуйте не пожалеете. Я первый раз переживал, конечно за качество, но потом просто обалдел.

Крутой агрегатор.

• 0

У нас была похожая проблема с кухонным уголком. Так я решение подсмотрела у знакомой, а муж переделал как надо (уголок нужно было просто разъединить). Благодаря такому нехитрому трюку, места на кухне стало больше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...