Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В мае заказал кухню в компании Медея. Выбрал их во многом из-за расположения, живу в "Южном городе".

Заказал аналог "Луизы", но попросил каменную столешницу.

Это конечно немного повысило стоимость, но они мне скидку небольшую сделали) В общем терпимо.

Привезли мне кухню неделю назад, а вчера вечером собрали. 

В принцепе всё сделали хорошо, особенно крутая тема - бутылочница, уже заполнил её.

Сегодня за сборную буду болеть с друзьями на новой кухне))) 

Россия Вперёд! 

 

Сайт 

_mebel-medea.ru

Ссылка на комментарий
  • 8 месяцев спустя...

Мы с мужем люди немолодые-пенсионеры. Бюджет наш соответственно скромный. Захотелось новую кухню. Обратились в компанию -студию мебели. Понравилось, что быстро, а главное, бесплатно осуществляется выезд на замер размеров кухни. Замерщик Сергей-грамотный и серьезный, рассчитал все до миллиметра. Бесплатно составляется проект. Интересно, что теперь все оформляется на компьютере в 3D качестве. Пришлось немного изменить цвет фасада, когда увидели проект воочию. Бесплатно собрали. Сборка и монтаж кухни были произведены довольно быстро и качественно. Были небольшие недочеты, но устранили их быстро. Ведь в каждой работе бывают какие-то накладки. В целом очень довольны.

 

Ссылка на комментарий

Мы с мужем люди немолодые-пенсионеры. Бюджет наш соответственно скромный. Захотелось новую кухню. Обратились в компанию -Мебель Медея. Понравилось, что быстро, а главное, бесплатно осуществляется выезд на замер размеров кухни. Замерщик Сергей-грамотный и серьезный, рассчитал все до миллиметра. Бесплатно составляется проект. Интересно, что теперь все оформляется на компьютере в 3D качестве. Пришлось немного изменить цвет фасада, когда увидели проект воочию. Бесплатно собрали. Сборка и монтаж кухни были произведены довольно быстро и качественно. Были небольшие недочеты, но устранили их быстро. Ведь в каждой работе бывают какие-то накладки. В целом очень довольны.

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Гость АлексейДмитриев90

Мы обращались в мебельную компанию Мебель Медея которую нам порекомендовали знакомые которые ранее к ним обращались и остались очень довольны мебелью, ценами, качеством и хорошим отношением к клиенту. Могу подтвердить из личного опыта обращения в компанию их слова поскольку мы заказывали у них шкаф купе с своими пожеланиями и с определенным бюджетом. Консультировались с менеджером который помог нам с цветом, качеством, фарнитурой, шухлядками, отдача была максимальной, подход такой нас очень порадовал и впечатлил. Замерщик на дом кстати приехал очень быстро, замеры снял четко. Изготовили мебель оперативно, все время держали в курсе всех событий по телефону. Доставили в итоге оперативно после изготовления, сборщик был парень опытный и без сложностей собрал шкаф купе и установил. Им очень довольны, удобный, практичный и качественный. Компанию однозначно рекомендуем, свои обязательства по договору выполняют в полном объеме за, что большая благодарность, побольше бы таких компаний с таким обслуживанием..

 

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Всех приветствую, два месяца назад я закончил строительство своего дома, но тут возник вопрос об обстановке, в первую очередь я стал подыскивать кухню так как помещение не стандартное надо было искать на заказ. Так вот где я только не бывал везде то сроки за облачные то выбора мало, уже потерял надежды и напоследок думаю заеду в компанию Медея продавец встретил хорошо все показал по каталогу я я выбрал кухню GENRI сразу сказали мне сроки, на следующий день пришел замерщик Сергей, а через месяц уже привезли собрали. Покупкой я доволен меня все устраивает претензий нет.

 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Практически сразу обратили внимание на два основных момента, которые в итоге стали решающими в выборе нами в компании кухонного гарнитура классического с фасадами из массива. Итак, речь идет о довольно привлекательных образцах в каталоге на сайте. И второе - это то, что они же являются производителями, то есть не просто отвечают за качество продукции, но также еще и могут поддерживать приемлемые цены без посреднических накруток. Теперь хотелось бы еще несколько слов сказать о качестве материалов и сборки мебели, выдерживания сроков изготовления и поставки, предлагаемых расценках. Замерщику Сергею спасибо за быстрый приезд после нашего предварительного уговора. Компания предлагает достаточно привлекательные в дизайнерском плане решения, которые еще и очень практичными становятся, как оказалось. У нас был массив, так что решение не из самых дешевых, однако такая красота этого стоит. Только небольшой конфуз на сборке получился - сборщик одну петлю забыл установить, так что пришлось ему еще раз приезжать. 

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...