MihailFF Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Хотим в спальню бежевого цвета поставить розетки и выключатели LK60 (кругленькие). Кто-то уже ставил такие? Как они смотрятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailFF Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Уважаемый Трамп, ничего не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вы бы хоть интерьер описали :-)А то в лофт эти розетки поставите - и будет не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volckonskayaanna Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 вообще мне кажется уже многие отходят от круглых выключателей и розеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikpaive Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 По моему мнению Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina88 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Мне сейчас нравится сенсорное управление освещением, с возможностью управления с телефона, это не дорого, зато какой кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv4novich Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В интернет-магазине « МирСвета»в Минске широко представлены различные виды розеток и выключателей. Осуществить покупку можно с помощью сайта. Здесь для удобства покупателей предоставлен каталог товаров, иллюстрированных фото с указанием цены. mirsveta.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.