Перейти к содержанию

В выставке дверной индустрии в Юнкане увеличилось количество участников

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

9-я Китайская международная выставка дверной индустрии (9th China (Yongkang) International Door Industry Expo) проходила с 26 по 28 мая на территории Выставочного и конференц-центра в Юнкане — центре производства дверей в центрально-китайской провинции Чжэцзян. Свыше 1 000 известных производителей из провинций Хэбэй, Шаньдун, Цзянси и Чжэцзян, города Шанхай, а также США и Южной Кореи приняли участие в выставке, где имели возможность пообщаться с профессиональными покупателями и обсудить новейшие тенденции отрасли.
 
В этом году мероприятие проходит уже в девятый раз. От предыдущих сессий эта выставка отличалась сразу по нескольким аспектам. В первую очередь, увеличилось число участников, приехавших в Юнкан из других регионов. Согласно статистическим данным оргкомитета мероприятия, среди 927 экспонентов 560 представляли «иногородние» предприятия. На их долю пришлось 60% всех участников выставки. Резко возросло и число производителей «умных» замков. Кроме того, заметно увеличилось и количество производителей механического оборудования для производства дверей. Все это является отражением снабженческого подхода юнканских предприятий, делающих акцент на инновациях, технологиях и инвестициях в оборудование, что обеспечивает повышенный уровень автоматизации и интеллектуальности производственного процесса.
 
 Дверная индустрия — основа юнканского промышленного сектора. В городе сконцентрированы предприятия-производители и поставщики, играющие важную роль во всей промышленной цепочке, что в сочетании с самыми передовыми технологическими инновациями и достижениями в сфере продвижения брендов обеспечивает городу статус «Дверной столицы Китая». В Юнкане функционируют свыше 280 профессиональных производителей, ежегодно выпускающие 25 млн. дверей, более 7 млн. из которых экспортируются за рубеж.
 
Ключевые события завершившейся сессии выставки — специальная акция shangwj.com и презентация новых продуктов wujyx.com, - привлекли обширное внимание со стороны участников и гостей мероприятия. Начиная с 2015 года, руководство Сhina Science & Technology Hardware City прилагает все усилия для создания новой экосистемы электронной коммерции. На сегодняшний день в нее уже входят несколько онлайн-платформ: shangwj.com, zhihsc.com, wujyx.com и Smart Exhibition. Деятальность этих площадок ориентирована на интеграцию онлайновой и оффлайновой активности и функций. Сетевые магазины под брендом wujyx.com уже работают в нескольких китайских городах, включая Чжэнчжоу в пров. Хэнань, Иньчуань в Нинся-Хуэйском АР и Сиань в пров. Шэнси.
 

 

post-6055-0-62910100-1528232490_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...