Гость Olopopscalius Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Привет форумчане! Хочу порекомендовать вам качественную мебель от белорусских производителей. Не вижу смысла останавливаться на конкретном производителе, т.к. вкусы у всех разные, мнение о красоте субъективно, поэтому чтобы подобрать себе качественную мебель (или что-то еще), необходимо иметь реальный выбор: по ценам, по производителям, по отзывам. Далее должен быть выбор материалов, цветов, размеров и так далее. По вышеобозначенным критериям, мне очень понравился каталог белорусском мебели mebelminsk.by. Ну во-первых это реально огромный каталог мебели и комплектующих, где подогнать мебель под свой вкус и цвет, исходя, допустим из общего дизайна интерьера довольно просто, а если нет, вам обязательно помогу тамошние дизайнеры. Во-вторых скажем прямо беларусы умеют делать вещи, без лишнего пафоса могу сказать что в плане дизайна они не сильно уступают итальянцам, а в плане качества - немцам (опционально). В-третьих - возращаясь к выбору, сами понимаете, что на топовых мебельных порталах-каталогах не будут размещаться криворукие мастера. Как правило туда идут люди с высоким пользовательским рейтингом, поэтому если вы сомневаетесь в профессионализме отдельно выбранного мастера, просто подумайте о том что написано выше. Корупсная мебель, мебель из массива, для сада, для детской, для офиса, идеи для интерьера, различные комплектующие для мебели, начиная от зеркал, заканчивая вешалками и каминами. Где еще можно найти такой выбор?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.