Перейти к содержанию

Mebelminsk.by

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Olopopscalius

Привет форумчане! Хочу порекомендовать вам качественную мебель от белорусских производителей. Не вижу смысла останавливаться на конкретном производителе, т.к. вкусы у всех разные, мнение о красоте субъективно, поэтому чтобы подобрать себе качественную мебель (или что-то еще), необходимо иметь реальный выбор: по ценам, по производителям, по отзывам. Далее должен быть выбор материалов, цветов, размеров и так далее. По вышеобозначенным критериям, мне очень понравился каталог белорусском мебели mebelminsk.by

. Ну во-первых это реально огромный каталог мебели и комплектующих, где подогнать мебель под свой вкус и цвет, исходя, допустим из общего дизайна интерьера довольно просто, а если нет, вам обязательно помогу тамошние дизайнеры. Во-вторых скажем прямо беларусы умеют делать вещи, без лишнего пафоса могу сказать что в плане дизайна они не сильно уступают итальянцам, а в плане качества - немцам (опционально). В-третьих - возращаясь к выбору, сами понимаете, что на топовых мебельных порталах-каталогах не будут размещаться криворукие мастера. Как правило туда идут люди с высоким пользовательским рейтингом, поэтому если вы сомневаетесь в профессионализме отдельно выбранного мастера, просто подумайте о том что написано выше.  ;)

Корупсная мебель, мебель из массива, для сада, для детской, для офиса, идеи для интерьера, различные комплектующие для мебели, начиная от зеркал, заканчивая вешалками и каминами.  :huh: Где еще можно найти такой выбор?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...