Moderator Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=v_5UUtDlG8M Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Интересно, на сколько это удобно? :) Цитата Ссылка на комментарий
Галина Дворскова Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня конечно дизайн дивана незатейливый. Вроде бы обычный угловой диван, но я от него просто в восторге. Диван "калифорния" давно его присмотрела в "диванах и креслах", но меня смущала его цена (для меня было дороговато). И вот на мое счастье на него скидка, да причем очень хорошая почти десять тысяч рублей. Я купила!!! Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хах... Рад за вас, мне б такую скидочку(( Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А где видео то. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не знаю как то это видео насторожило, и выглядит это интересно когда он его трансформирут в разное, но больше всего интересно на сколько оно удобно и практично. Цитата Ссылка на комментарий
Карина Тарасюк Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Смотрится очеееень интересно. Но как-то дамочки присели так с опаской!!! Настораживает!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Stope Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Заметил, что когда садилась вторая девушка кресло не много двигалось(собиралось). Я думаю, что этому изобретению не хватает фиксации. В общем круто, но как оно на деле? Цитата Ссылка на комментарий
Клара Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ого, вот это чудо техники, и как всегда у нас японцы новаторы, хотя это и понятно, у них места мало, уже и не знаю как исхитриться, чтобы пространство съэкономить Цитата Ссылка на комментарий
Ритуля Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 такую мебель только в Японии и производят, у них население ютиться на 4-х островках вот и экономят на пространстве как могут)) Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Прикольное видео про раскладушку. Интересно поближе его посмотреть. Как так может раскладываться? Неверится что то. Цитата Ссылка на комментарий
Я отвечаю! Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Несколько картонных профилей соединенных чем-то.. Не совсем понятно, что там используется как у гармошки. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может монтаж? Цитата Ссылка на комментарий
Светланка Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 своеобразная мебель,я б такую не купила Цитата Ссылка на комментарий
муня Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Интересно, на сколько это удобно? :)сомневаюсь, что это вообще удобно, похоже на выставочный экземпляр, а не на уютную домашнюю мебель http://antif.ru/uploads/posts/2008-09/1222002433_456756urt.jpghttp://www.prohandmade.ru/wp-content/uploads/2012/09/loop0111-620x310.jpg Изменено 28 марта, 2016 пользователем муня Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.