Перейти к содержанию

Необычный дизайн мягкой мебели

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
У меня конечно дизайн дивана незатейливый. Вроде бы обычный угловой диван, но я от него просто в восторге. Диван "калифорния" давно его присмотрела в "диванах и креслах", но меня смущала его цена (для меня было дороговато). И вот на мое счастье на него скидка, да причем очень хорошая почти десять тысяч рублей. Я купила!!!
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не знаю как то это видео насторожило, и выглядит это интересно когда он его трансформирут в разное, но больше всего интересно на сколько оно удобно и практично.

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Заметил, что когда садилась вторая девушка кресло не много двигалось(собиралось). Я думаю, что этому изобретению не хватает фиксации. В общем круто, но как оно на деле?

• 1 месяц спустя...

ого, вот это чудо техники, и как всегда у нас японцы новаторы, хотя это и понятно, у них места мало, уже и не знаю как исхитриться, чтобы пространство съэкономить

• 1 месяц спустя...

такую мебель только в Японии и производят, у них население ютиться на 4-х островках вот и экономят на пространстве как могут))

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Интересно, на сколько это удобно? :) :)

сомневаюсь, что это вообще удобно, похоже на выставочный экземпляр, а не на уютную домашнюю мебель  ^_^

http://antif.ru/uploads/posts/2008-09/1222002433_456756urt.jpg

http://www.prohandmade.ru/wp-content/uploads/2012/09/loop0111-620x310.jpg

Изменено пользователем муня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...