Светлана Толокнова Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем добрый день.Объясню ситуацию.Работаю по городу Туле,но по рекламе выстреливают заказы по всей стране,куда я физически не могу доставить заказ.Особенно с соц сетей...что я предлагаю.1. Мы договариваемся с Вами что на ваш город заказы я перекидываю Вам.Вы можете заниматься индивидуалкой или модульными кухнями.2.После того как договорились я запускаю на ваш город более плотную рекламу.3.Все расходы по рекламе на мне.4. Если вы сработали,то небольшим процентом делитесь.5.Если вы занимаетесь сурской мебелью-мои девочки дизайнеры по телефону нарисуют дизайн и посчитают кухню.Если человека всё устраивает-он на электронную почту получает чертёж и топает к Вам в магазин делать заказ.И все довольны.6.Если сотрудничество пойдёт-могу настроить рекламу поплотнее.С Тулы у меня оборот (был миллион в месяц,сейчас конкуренты поджали 500-700 без кухонь по индивидуальным размерам) Очень легко это в Брянске Смоленске Ярославле Калуге. По другим городам не знаю есть ли склады с сурой.Даже если нету-перекидываете информацию по фабрике с которой работаете и цены.Подстроимся под Вас. В общем денег с Вас на рекламу не надо,а вот если вы заработали-поделитесь.Не поделитесь вы-поделится другой.Всё просто. Если интересно пишите на komebel71@yandex.ru8 960 605 02 48 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Толокнова Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Калуга Тверь Пенза Есть... Цитата Ссылка на комментарий
Антон Екимчев Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ульяновск. Мебельная Компания «АРТ МАРО» приглашает к сотрудничеству дилеров и мебельные магазины. С 2007 года мы являемся производителями мебели по индивидуальным размерам (размерам заказчика). Ассортимент продукции: кухни, шкафы-купе, прихожие, возможно производство серийной мебели. Фурнитура: эконом, средняя, элит класс. Упаковка: двухслойный гофрокартон, стрейч-пленка. Сроки: от 5 рабочих дней. Дополнительные скидки на пробный заказ. Гарантия качества. На территории Ульяновской области можем предложить замер, дизайн, доставку, подъем, установку. Образцы работ на сайте: vk.com/art_maro С Уважением, Антон Екимчев тел.: 8-951-099-57-75 (Viber),тел.: 8-906-140-20-19995775@list.ru Цитата Ссылка на комментарий
VVSmol Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Санкт-ПетербургМебельная компания ООО "МК ЭРА"Собственное производство любой корпусной мебели.Если Ваш проект, мы готовы к сотрудничеству за определенный процент. Изменено 23 мая, 2018 пользователем VVSmol Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.