Перейти к содержанию

Ищу партнёров по всей стране. Модульные кухни.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Объясню ситуацию.Работаю по городу Туле,но по рекламе выстреливают заказы по всей стране,куда я физически не могу доставить заказ.

Особенно с соц сетей...что я предлагаю.

1. Мы договариваемся с Вами что на ваш город заказы я перекидываю Вам.

Вы можете заниматься индивидуалкой или модульными кухнями.

2.После того как договорились я запускаю на ваш город более плотную рекламу.

3.Все расходы по рекламе на мне.

4. Если вы сработали,то небольшим процентом делитесь.

5.Если вы занимаетесь сурской мебелью-мои девочки дизайнеры по телефону нарисуют дизайн и посчитают кухню.Если человека всё устраивает-он на электронную почту получает чертёж и топает к Вам в магазин делать заказ.И все довольны.

6.Если сотрудничество пойдёт-могу настроить рекламу поплотнее.С Тулы у меня оборот (был миллион в месяц,сейчас конкуренты поджали 500-700 без кухонь по индивидуальным размерам)

Очень легко это в Брянске Смоленске Ярославле Калуге.

По другим городам не знаю есть ли склады с сурой.Даже если нету-перекидываете информацию по фабрике с которой работаете и цены.Подстроимся под Вас.

В общем денег с Вас на рекламу не надо,а вот если вы заработали-поделитесь.Не поделитесь вы-поделится другой.Всё просто.

Если интересно пишите на komebel71@yandex.ru

8 960 605 02 48 

Ульяновск.          Мебельная Компания «АРТ МАРО» приглашает к сотрудничеству дилеров и мебельные магазины. С 2007 года мы являемся производителями мебели по индивидуальным размерам (размерам заказчика). Ассортимент продукции: кухни, шкафы-купе, прихожие, возможно производство серийной мебели. Фурнитура: эконом, средняя, элит класс. Упаковка: двухслойный гофрокартон, стрейч-пленка. Сроки: от 5 рабочих дней. Дополнительные скидки на пробный заказ. Гарантия качества. На территории Ульяновской области можем предложить замер, дизайн, доставку, подъем, установку. Образцы работ на сайте: vk.com/art_maro

С Уважением, Антон Екимчев 

тел.: 8-951-099-57-75 (Viber),

тел.: 8-906-140-20-19

995775@list.ru

Санкт-Петербург

Мебельная компания ООО "МК ЭРА"

Собственное производство любой корпусной мебели.

Если Ваш проект, мы готовы к сотрудничеству за определенный процент.

Изменено пользователем VVSmol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...