AlexGor Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом, где заказать кухню в Москве? Только, пожалуйста, присылайте фото и реальные отзывы без рекламы и лишнего спама.У меня кухня - 9 метров. Хочу натуральный материал. Важно - чтобы все привезли в срок, нигде не обманули и скорее всего нужен будет дизайнер, чтобы помог определиться с цветами, конструкцией и т.п. По стоимости ориентируюсь на 120-150т.р. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Berezer Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом, где заказать кухню в Москве? Только, пожалуйста, присылайте фото и реальные отзывы без рекламы и лишнего спама.У меня кухня - 9 метров. Хочу натуральный материал. Важно - чтобы все привезли в срок, нигде не обманули и скорее всего нужен будет дизайнер, чтобы помог определиться с цветами, конструкцией и т.п. По стоимости ориентируюсь на 120-150т.р. Спасибо!Походите по салонам, попросите их нарисовать проект - это бесплатно. Потом посмотрите отзывы в интернете. Лично я в Дятьково заказывал по такому же принципу, могу их посоветовать Цитата Ссылка на комментарий
EvGenIIy Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Хвалю Дятьково Кухни.За массив - цена небольшая, как икея, но массив ясеня вся фурнитура с доводчиками, куча нестандартных решений и еще не у всех есть, у них есть - решение такое типа "хочу деревню" - ящик висящий с планочками, между ними тарелочки ставить. И вес распределяется грамотно, и все под рукой. Цитата Ссылка на комментарий
Гость dmi Дятьково Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Хвалю Дятьково Кухни.За массив - цена небольшая, как икея, но массив ясеня вся фурнитура с доводчиками, куча нестандартных решений и еще не у всех есть, у них есть - решение такое типа "хочу деревню" - ящик висящий с планочками, между ними тарелочки ставить. И вес распределяется грамотно, и все под рукой.Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели dmi Дятьково. Ждем Вас снова в наших салонах! С уважением, Клиентский сервис Dятьково. Цитата Ссылка на комментарий
andreykuban Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 150 тысяч на 9 метров - это сверхэконом. У меня на такую длину столешница как раз в эту цену вписалась. Так что о "натуральном материале" придётся забыть. Да и что вы подразумеваете под натуральным материалом? Натуральный камень? Каркас из кирпича как у итальянцев? Или дерево? Если последнее, то учтите, что из дерева будут лишь фасады, бока - ДСП. Да и дерево дереву рознь: например, сосну или сорную берёзу тоже ведь деревом считают. Если цена всё же не 150 тысяч, а несколько выше, и фасады будут из дуба или бука, от натуральности мало что останется - сверху фасад вскрывают лаком.Я себе купил кухню Метод в Икее, причина проста: это фабричная мебель. То, что сделают в цеху, не просчитывается на нагрузки, там даже шурупчики ставятся по принципу "какие были", так что прослужит такое изделие недолго. Цитата Ссылка на комментарий
olegnazarovich Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Беру во внимание данную фирму, у меня было желание как-то взять кухню, но я отдал пока что предпочтение mebelnova.ru Так как была распродажа, подходящий мне цвет и дизайн. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.