lentus97 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Здравствуйте, вот интересует одна тема. Какие вы представляете диван своей мечты у себя дома? Какие идеи вас преследует, но все никто не берется их выполнять? У меня у самого таких идей куча и поэтому создал тему для обсуждения. Хочу поделиться и своими новыми идеями и ваши рассмотреть. У меня в планах свое производство уникальных диваном, чтобы под каждого и для каждого. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий
mebelchik Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Все давно придумано. Фурнитуры море, разных фирм. Трансформеры, классические..Сложно представить что тут можно придумать что то новое.Делитесь с миром! Только патент на механизмы не забудьте получить. Цитата Ссылка на комментарий
Sanych Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Трансформер по типу еврокнижки как по мне самые удобные и практичные. Ломаться там практически нечему... Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я бы хотела диван с оттоманкой, на рынке сейчас в них недостатке нет. Также с удобной внутренней системой хранения Цитата Ссылка на комментарий
Иванчук Сергей Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кожанный, рыжего или белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий
Галина Рыбка Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 У нас своя перетяжка мягкой мебели и изготовление новой в Барнауле, странно, но из 20 заказов на изготовление новой мебели, только один действительно индивидуальный со своим виденьем дизайна, а остальные это шаблонная мебель, только в цветовом исполнении своем. Многие люди - рабы стереотипов. Наши работы можно посмотреть здесь vk.com/peretygkamebelibarnaul Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 кровать хочу надоели диваааааны с матрасиком ортопедическим. Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вообще ] за тряпочные диваны, они как-то прянете кожаных Цитата Ссылка на комментарий
Mihas Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 К диванам дышу ровно, жене нравятся, купила Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 К диванам дышу ровно, жене нравятся, купилакакой приобрели? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.