Mebel_vesta Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Предлагаем Вашему вниманию недорогие кухонные уголки. Большой выбор обивки и цвета корпуса. На нашем сайте мебель-веста.рф вы можете подобрать для себя любую мебель. Так же занимаемся реставрационными работами. Все вопросы на почту infovestaplus@gmail.com пишите и мы сразу же ответим Вам. Цитата Ссылка на комментарий
RememBramn Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Это просто бесподобное сообщение Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Чем оно вам так приглянулось? Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я вот хочу себе мини столовую сделать, уголки туда никак, а вот классные стулья самое оно Цитата Ссылка на комментарий
Ludmila71 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Я вот хочу себе мини столовую сделать, уголки туда никак, а вот классные стулья самое оно Всегда стоял на кухне уголок, самый обычный, с ящиками под сидушкой. Другие варианты даже как-то не рассматривали, а тут обновляли мебель и наткнулись на уголок, который идет диваном + раскладывается в спальное место. Отличная вещь, на заказ можно было сделать кожей, популярной сейчас экокожей и тканью на любой вкус (если кому будет интересно, то обивку заказывали здесь - _ecokoja.ru/tkani-products/tkan-dlya-obivki-mebeli). Для маленькой кухни, где места немного отличный вариант. Ну и плюс лишнее спальное место - всегда хорошо. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Ludmila71 Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я тоже так делала, заказывала обивку из экокожи. Очень довольна осталась, красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 у нас тоже большой выбор кухонных уголков mebelvmoskve.moscow/c_kukhonnye_ugolki Цитата Ссылка на комментарий
mewa Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 я покупала кухонный уголок в интернет магазине вашакомната.рф, к качеству претензий нет, да и в бюджет вложилась Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.