Перейти к содержанию

Производство мебели на заказ от компании ПРИСТОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своим опытом изготовления мебели на заказ. Пришла со своим проектом от дизайн-студии в компанию ПРИСТОЛ, так как сама дизайн студия порекомендовала данного производителя, но предупредила о больших сроках. Так и получилось, мебелизировать квартиру 110 м2 по сроку составило 120 рабочих дней, но...в одном месте удалось изготовить и предметы интерьера из металла, стекла, камня, зеркал и дерева. Да, в одном месте можно изготовить все и результат на 100% был слизан с визуализации проекта от дизайнеров. Я получила картинку, а не что то похожее на что то непонятное, как мне обещалось в двух компаниях, ранее мной посещенных. 

Ребята с компании Пристол просили не вешать мои эмоции в виде отзыва, так как большая загруженность у них, но каждый день приходя в квартиру своей мечты, я безмерно им благодарна, придраться просто не к чему, у меня идеальный дом) Спасибо компании ПРИСТОЛ!

Хочу поделиться своим опытом изготовления мебели на заказ. Пришла со своим проектом от дизайн-студии в компанию ПРИСТОЛ, так как сама дизайн студия порекомендовала данного производителя, но предупредила о больших сроках. Так и получилось, мебелизировать квартиру 110 м2 по сроку составило 120 рабочих дней, но...в одном месте удалось изготовить и предметы интерьера из металла, стекла, камня, зеркал и дерева. Да, в одном месте можно изготовить все и результат на 100% был слизан с визуализации проекта от дизайнеров. Я получила картинку, а не что то похожее на что то непонятное, как мне обещалось в двух компаниях, ранее мной посещенных. 

Ребята с компании Пристол просили не вешать мои эмоции в виде отзыва, так как большая загруженность у них, но каждый день приходя в квартиру своей мечты, я безмерно им благодарна, придраться просто не к чему, у меня идеальный дом) Спасибо компании ПРИСТОЛ!

Так интересно стало. Показали бы фото данных шедевров, а то прям не верится.

Да что там, Совсем не верится ваше рекламе

Так интересно стало. Показали бы фото данных шедевров, а то прям не верится.

Да что там, Совсем не верится ваше рекламе

Кажется у них есть страничка в интернете...какие то фото могу повесить сюда, но они не профессиональные и с телефона)

Кажется у них есть страничка в интернете...какие то фото могу повесить сюда, но они не профессиональные и с телефона)

А вы в своей квартире не живете? Хотелибы посмотреть что вам именно сделали, если можно конечно

А вы в своей квартире не живете? Хотелибы посмотреть что вам именно сделали, если можно конечно

))) вас прям видимо задело мое высказывание по поводу итальянской мебели))) подскажите, как тут прикрепить фото? есть на телефоне фото моей прихожей, но с телефона, не профессиональные

))) вас прям видимо задело мое высказывание по поводу итальянской мебели))) подскажите, как тут прикрепить фото? есть на телефоне фото моей прихожей, но с телефона, не профессиональные

Чтобы вставить фото,

1. Нажмите кнопку ответить

2. Внизу под окном справо нажмите "расширенная фрма", у вас откроется форма, фнизу формы будет прикрепить фото

https://mebforum.ru/public/style_images/velvet/attachicon.gif20170715_124318.jpghttps://mebforum.ru/public/style_images/velvet/attachicon.gif20170715_123834.jpghttps://mebforum.ru/public/style_images/velvet/attachicon.gif20170715_123728.jpg Часть кухни и прихожей)

Визуально не плохо. зачет

Спасибо) действительно неплохо, никаких лишних зазоров, хотя строители поработали на "3", стены очень кривые. Но строителей зачетных найти сложнее, чем мебельщиков))) За серой зеркальной панелью спрятаны всякие коммуникации, трубы, отводы, некая маленькая кладовка с инженеркой, и доступ туда есть, открывается сама нажатием на уголок отщелкивается и так же аккуратно защелкивается. Внешне никто из знакомых не заподозрил скрытое подсобное помещение)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...