Милла Нова Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Хочу поделиться своим опытом изготовления мебели на заказ. Пришла со своим проектом от дизайн-студии в компанию ПРИСТОЛ, так как сама дизайн студия порекомендовала данного производителя, но предупредила о больших сроках. Так и получилось, мебелизировать квартиру 110 м2 по сроку составило 120 рабочих дней, но...в одном месте удалось изготовить и предметы интерьера из металла, стекла, камня, зеркал и дерева. Да, в одном месте можно изготовить все и результат на 100% был слизан с визуализации проекта от дизайнеров. Я получила картинку, а не что то похожее на что то непонятное, как мне обещалось в двух компаниях, ранее мной посещенных. Ребята с компании Пристол просили не вешать мои эмоции в виде отзыва, так как большая загруженность у них, но каждый день приходя в квартиру своей мечты, я безмерно им благодарна, придраться просто не к чему, у меня идеальный дом) Спасибо компании ПРИСТОЛ! Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Хочу поделиться своим опытом изготовления мебели на заказ. Пришла со своим проектом от дизайн-студии в компанию ПРИСТОЛ, так как сама дизайн студия порекомендовала данного производителя, но предупредила о больших сроках. Так и получилось, мебелизировать квартиру 110 м2 по сроку составило 120 рабочих дней, но...в одном месте удалось изготовить и предметы интерьера из металла, стекла, камня, зеркал и дерева. Да, в одном месте можно изготовить все и результат на 100% был слизан с визуализации проекта от дизайнеров. Я получила картинку, а не что то похожее на что то непонятное, как мне обещалось в двух компаниях, ранее мной посещенных. Ребята с компании Пристол просили не вешать мои эмоции в виде отзыва, так как большая загруженность у них, но каждый день приходя в квартиру своей мечты, я безмерно им благодарна, придраться просто не к чему, у меня идеальный дом) Спасибо компании ПРИСТОЛ!Так интересно стало. Показали бы фото данных шедевров, а то прям не верится.Да что там, Совсем не верится ваше рекламе Цитата Ссылка на комментарий
Seovtop Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как то сказочно все расписано.. Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так интересно стало. Показали бы фото данных шедевров, а то прям не верится.Да что там, Совсем не верится ваше рекламеКажется у них есть страничка в интернете...какие то фото могу повесить сюда, но они не профессиональные и с телефона) Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кажется у них есть страничка в интернете...какие то фото могу повесить сюда, но они не профессиональные и с телефона)А вы в своей квартире не живете? Хотелибы посмотреть что вам именно сделали, если можно конечно Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А вы в своей квартире не живете? Хотелибы посмотреть что вам именно сделали, если можно конечно))) вас прям видимо задело мое высказывание по поводу итальянской мебели))) подскажите, как тут прикрепить фото? есть на телефоне фото моей прихожей, но с телефона, не профессиональные Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ))) вас прям видимо задело мое высказывание по поводу итальянской мебели))) подскажите, как тут прикрепить фото? есть на телефоне фото моей прихожей, но с телефона, не профессиональныеЧтобы вставить фото,1. Нажмите кнопку ответить2. Внизу под окном справо нажмите "расширенная фрма", у вас откроется форма, фнизу формы будет прикрепить фото Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Часть кухни и прихожей) Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 https://mebforum.ru/public/style_images/velvet/attachicon.gif20170715_124318.jpghttps://mebforum.ru/public/style_images/velvet/attachicon.gif20170715_123834.jpghttps://mebforum.ru/public/style_images/velvet/attachicon.gif20170715_123728.jpg Часть кухни и прихожей)Визуально не плохо. зачет Цитата Ссылка на комментарий
Милла Нова Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо) действительно неплохо, никаких лишних зазоров, хотя строители поработали на "3", стены очень кривые. Но строителей зачетных найти сложнее, чем мебельщиков))) За серой зеркальной панелью спрятаны всякие коммуникации, трубы, отводы, некая маленькая кладовка с инженеркой, и доступ туда есть, открывается сама нажатием на уголок отщелкивается и так же аккуратно защелкивается. Внешне никто из знакомых не заподозрил скрытое подсобное помещение))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.