Перейти к содержанию

Мебельная фурнитура GTV

Оценить эту тему:

Гость GTV-меридиан

Рекомендуемые сообщения

Гость GTV-меридиан

GTV (Global Technology Vision) — это марка, присутствующая на самых крупных азиатских и европейских рынках. GTV обладает портфолио из более сотни позиций мебельных аксессуаров и освещения, среди которых: петли, направляющие, замки, ножки, ручки, крючки, датчики движения, трансформаторы и мебельные светильники. Купить мебельную фурнитуру торговой марки GTV сегодня можно во всем мире, в том числе и в России в фирме "Меридиан", являющейся официальным дистрибьютором компании Werkpol.

Компания «Меридиан» занимается комплексными поставками мебельных комплектующих, кромочных материалов для производства корпусной мебели и светодиодных светильников. Ассортимент предлагаемых нами товаров насчитывает более 1500 наименований мебельной фурнитуры отечественного и импортного производства.

Большинство предлагаемых нами товаров отличаются выгодным соотношением цены и качества.

Главными приоритетами нашей компании являются стабильное, качественное и быстрое обслуживание наших клиентов. Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами.

Приглашаем посетить наш сайт 
www.gtv-meridian.ruгде вы сможете ознакомиться с каталогом продукцииценами и спецпредложениями компании. 

С уважением, компания Меридиан!

На вашем месте я быпредложил самым крупным игрокам рынка по производству мебели свои услуги, так как вряд ли розничные закупки смогут компенсировать ту часть прибыли, которую приносят оптовики.. Например магазинам http://univermagmebeli.ru , меб-1.ру, и другим крупнейшим

• 1 месяц спустя...

А из какого материала сделана ваша фурнитура? Просто я считаю, что лучший вариант, это металл, а потому покупаю для своих изделий только изделия из алюминия. Вот недавно нашёл отличные ножки ( http://www.design.promkolesa.ru/alum-nogki.html ) и хочу сказать, что все клиенты остаются очень довольны продукцией этой фирмы, так-что советую всем посмотреть этот магазин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...