Бекжан Визуализатор Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Приветствую, дорогие дизайнеры и руководители мебельных компаний. Занимаюсь 3D визуализацией интерьеров и моделированием мебели, дверей в 3Ds Max. Прикреплю пару моих работ по визуализации дверей и арки в интерьере. Есть ли проекты, которые можем обсудить ? ВКонтакте: Бекжан Визуализатор, Рустем Визуализатор Инстаграм: stem.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Мернов Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 это хорошая тема, я все ж думаю надо дизайнера нанять , а то сами голову сломаем zaharovadarya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunistlt Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 сколько стоят ваши услуги?мне необходимо визуализировать гардеробные системы на основе металлических стеллажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teem Wood Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Как насчет сотрудничества?Каковы ваши расценки, сроки выполнения заказа? Изменено 8 августа, 2019 пользователем Teem Wood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharovadarya Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую всех)) Варианты интерьеров можно посмотреть вот здесь keram-market.ru, там есть готовые решения Сейчас наверное не совсем то время, когда услугами дизайнеров было бы актуально пользоваться. Всё есть в отрытом доступе, а здесь разные варианты можно подсмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.