Перейти к содержанию

Кто заказывал кухню в компании Кухни Апельсин?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу заказать кухню: по стене 2 ниши, так что вынуждены делать по индивидуальным размерам на заказ. На данный момент интересно предложение от мебельной фабрики Апельсин Москва. Кто-нибудь работал с ними? Интересует всё - как работает, дизайнер, замерщик, соблюдаются ли заявленные сроки, качество мебель и сборки и т.д. Буду благодарна за отзывы.

Я у них прошлым летом кухню заказывала, в принципе всё устроило. Замерщик приехал бесплатно, всё замерил, составил проект. После этого я подписала договор, внесла 10% предоплаты, и началось изготовление кухни. Качество в итоге устроило, но больше всего понравилось, что кухня четко вписалась. У меня тоже была ниша, поэтому переживала, как туда мебель встанет, но всё удачно получилось. По цене обошлось около 100 тыс.руб, что вполне меня устроило. В общем, могу их рекомендовать, соотношение цена-качество вполне нормальное.

Я по работе был в Екатеринбурге, нужна была кухня. По пути был МЦ Гулливер, заехали в него. Выбор огромный. Прошлись по рядам, понравилось в трех салонах. Рисовали, считали... Заказали в итоге в кухни майя. Челябинская фабрика. Доставили ТК Кит, К каждому модулю была инструкция по сборке. Без рекламы, просто рекомендую maya-kuhnya.ru

К чему мне Ваша информация??? Я в Москве живу, у меня вопрос по Московской фабрике.

Изменено пользователем AlinaKar

Девочки, они делают хорошие кухни - качественные и долговечные. Не знаю как у других производителей, но мне всё сделали без косяков. Единственное.. изготовление задержали на день, то есть обещали в течении 7 дней, а делали 8. Но думаю это не такой уж и косяк по сравнению со сроками других производителей, зато кухня вышла хорошая, всё как хотела до мелочей. 

• 2 недели спустя...

У меня подруга заказывала там кухню, всех подробностей не знаю, но вроде по деньгам её устроило, по качеству тоже. Во время сборки кажется был какой-то нюанс, дверь не подошла по размеру, помню подруга рассказывала. Но потом привезли дверку верного размера, тогда всё четко встало. В общем если нужно, я подробности могу выяснить. Но в целом, кухня у неё красивая, и дверки все плавно открываются. Я это сразу заметила, потому что на моей кухне с этим проблема, поэтому обратила внимание на такой нюанс.

От сестры слышала положительные отзывы о кухне, которую она в Апельсин заказывала. Визуально смотрится кухня шикарно. Про цену ничего не спрашивала, но если вам нужно, то выясню, сколько она заплатила за неё.

Здравствуйте, долго искал, выбирал , смотрел множество вариантов по Москве и мос.области себе кухню. Но знакомые порекомендовали мебель от производителя, долго думал и сомневался заказывать или нет. В Москве мне эту кухню по моим размерам(420*165) посчитали 115 тысяч,кухня пластик. Но по рекомендации своего знакомого я решил заказать у производителя. Кухня обошлась мне в 75 тысяч. Производитель город Пенза, свое производство, кухню делали по договору у кухни есть гарантия полтора года, предоплата 50%. Предварительный эскиз кухни высылался на почту, но так же осуществляется замер. номер менеджера 89374370469 Светлана. 

Гость Валентина Рогозина

В прошлом году заказывала в Апельсин кухню угловую из МДФ с плаcтиком Arpa. Размеры 4,6 м на 1,8 м. Обошлась она мне чуть меньше ста пятидесяти тысяч. В интерьер отлично вписалась, сборка качественная. Из минусов я бы отметила срок изготовления, обещали, что через неделю доставят кухню, а в конечном счете привезли только через девять дней. Но я думаю, что это не критично, больше недостатков выделить не могу.

Девочки, они делают хорошие кухни - качественные и долговечные. Не знаю как у других производителей, но мне всё сделали без косяков. Единственное.. изготовление задержали на день, то есть обещали в течении 7 дней, а делали 8. Но думаю это не такой уж и косяк по сравнению со сроками других производителей, зато кухня вышла хорошая, всё как хотела до мелочей. 

А правда, что эти кухни качественные и оригинальные? Может кто то фоток покажет?

А правда, что эти кухни качественные и оригинальные? Может кто то фоток покажет?

Попробовала сфоткать с разных ракурсов, посмотрите мою красавицу. Хочу добавить, что предоплата всего 10% , это адекватная цена) Кухня у меня не большая вышла, достаточно бюджетная, но качество даже на фото видно.

03674841476ea15e6137298e87e6a049.jpgaec4d46394ec30bca6d5a42adce03870.jpg

Здравствуйте, я у них заказывала кухню из МДФ с плёнкой ПВХ. Работа проводилась следующим образом: приезжал замерщик, составлял проект и проводил расчеты. Я внесла 10% предоплаты, и мы подписали договор. Через семь дней кухня была готова, я внесла оставшуюся сумму, договорилась о доставке и установке. В установленный день мою кухню доставили домой, провели сборку, все убрали за собой. Короче, все шикарно получилось, рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...