Алина Карпова Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет! Хочу заказать кухню: по стене 2 ниши, так что вынуждены делать по индивидуальным размерам на заказ. На данный момент интересно предложение от мебельной фабрики Апельсин Москва. Кто-нибудь работал с ними? Интересует всё - как работает, дизайнер, замерщик, соблюдаются ли заявленные сроки, качество мебель и сборки и т.д. Буду благодарна за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий
Driada Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я у них прошлым летом кухню заказывала, в принципе всё устроило. Замерщик приехал бесплатно, всё замерил, составил проект. После этого я подписала договор, внесла 10% предоплаты, и началось изготовление кухни. Качество в итоге устроило, но больше всего понравилось, что кухня четко вписалась. У меня тоже была ниша, поэтому переживала, как туда мебель встанет, но всё удачно получилось. По цене обошлось около 100 тыс.руб, что вполне меня устроило. В общем, могу их рекомендовать, соотношение цена-качество вполне нормальное. Цитата Ссылка на комментарий
anton33 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я по работе был в Екатеринбурге, нужна была кухня. По пути был МЦ Гулливер, заехали в него. Выбор огромный. Прошлись по рядам, понравилось в трех салонах. Рисовали, считали... Заказали в итоге в кухни майя. Челябинская фабрика. Доставили ТК Кит, К каждому модулю была инструкция по сборке. Без рекламы, просто рекомендую maya-kuhnya.ru Алина Карпова 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алина Карпова Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) К чему мне Ваша информация??? Я в Москве живу, у меня вопрос по Московской фабрике. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем AlinaKar Цитата Ссылка на комментарий
KolinS Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Родители заказывали там кухню, мама у меня придирчивая, но в итоге всё же довольна осталась. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Степаненко Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Девочки, они делают хорошие кухни - качественные и долговечные. Не знаю как у других производителей, но мне всё сделали без косяков. Единственное.. изготовление задержали на день, то есть обещали в течении 7 дней, а делали 8. Но думаю это не такой уж и косяк по сравнению со сроками других производителей, зато кухня вышла хорошая, всё как хотела до мелочей. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Кузина Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня подруга заказывала там кухню, всех подробностей не знаю, но вроде по деньгам её устроило, по качеству тоже. Во время сборки кажется был какой-то нюанс, дверь не подошла по размеру, помню подруга рассказывала. Но потом привезли дверку верного размера, тогда всё четко встало. В общем если нужно, я подробности могу выяснить. Но в целом, кухня у неё красивая, и дверки все плавно открываются. Я это сразу заметила, потому что на моей кухне с этим проблема, поэтому обратила внимание на такой нюанс. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алиночка Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 От сестры слышала положительные отзывы о кухне, которую она в Апельсин заказывала. Визуально смотрится кухня шикарно. Про цену ничего не спрашивала, но если вам нужно, то выясню, сколько она заплатила за неё. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Галя Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте .Заказывала кухню у них 89969614789 Валентин мне все очень понравилось .Качество ,отношение ,да и цена отличается от других . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте, долго искал, выбирал , смотрел множество вариантов по Москве и мос.области себе кухню. Но знакомые порекомендовали мебель от производителя, долго думал и сомневался заказывать или нет. В Москве мне эту кухню по моим размерам(420*165) посчитали 115 тысяч,кухня пластик. Но по рекомендации своего знакомого я решил заказать у производителя. Кухня обошлась мне в 75 тысяч. Производитель город Пенза, свое производство, кухню делали по договору у кухни есть гарантия полтора года, предоплата 50%. Предварительный эскиз кухни высылался на почту, но так же осуществляется замер. номер менеджера 89374370469 Светлана. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентина Рогозина Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В прошлом году заказывала в Апельсин кухню угловую из МДФ с плаcтиком Arpa. Размеры 4,6 м на 1,8 м. Обошлась она мне чуть меньше ста пятидесяти тысяч. В интерьер отлично вписалась, сборка качественная. Из минусов я бы отметила срок изготовления, обещали, что через неделю доставят кухню, а в конечном счете привезли только через девять дней. Но я думаю, что это не критично, больше недостатков выделить не могу. Цитата Ссылка на комментарий
KodiKon Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Девочки, они делают хорошие кухни - качественные и долговечные. Не знаю как у других производителей, но мне всё сделали без косяков. Единственное.. изготовление задержали на день, то есть обещали в течении 7 дней, а делали 8. Но думаю это не такой уж и косяк по сравнению со сроками других производителей, зато кухня вышла хорошая, всё как хотела до мелочей. А правда, что эти кухни качественные и оригинальные? Может кто то фоток покажет? Цитата Ссылка на комментарий
svetloval Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А правда, что эти кухни качественные и оригинальные? Может кто то фоток покажет? Попробовала сфоткать с разных ракурсов, посмотрите мою красавицу. Хочу добавить, что предоплата всего 10% , это адекватная цена) Кухня у меня не большая вышла, достаточно бюджетная, но качество даже на фото видно. Цитата Ссылка на комментарий
KodiKon Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 На фото выглядит прикольно. Хотя наверное я бы не решилась заказать кухню такого цвета, а вы смелая. А из какого материала фасад? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Dinarka Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте, я у них заказывала кухню из МДФ с плёнкой ПВХ. Работа проводилась следующим образом: приезжал замерщик, составлял проект и проводил расчеты. Я внесла 10% предоплаты, и мы подписали договор. Через семь дней кухня была готова, я внесла оставшуюся сумму, договорилась о доставке и установке. В установленный день мою кухню доставили домой, провели сборку, все убрали за собой. Короче, все шикарно получилось, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.