Александр Баранов Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте! И я, пожалуй, тоже оставлю свой отзыв! Надеюсь, это поможет людям в выборе мебельной фабрики, знаю, как трудно найти профессионалов!! Могу с уверенностью заявить, что если вы обратитесь в компанию "Мебель Классика" , вы не ошибётесь и останетесь довольны своим выбором! Мы уже ребята былые, пережили не один ремонт и много мебели повидали на своём пути (мебель всегда старались покупать новую, в новую квартиру, новая мебель))) Так вот, наконец-то мы переезжали в свой дом и столкнулись с тем, что не можем найти подходящих нам мастеров, которые предложат нам что-то особенное... пока не узнали про Мебель Классику - тут нас поняли с полуслова, выслушали, учли все наши пожелания и даже усовершенствовали их...нам нужна была новая спальня и гардеробная (так как детскую мы прихватили с предыдущей квартиры)) Жена нарадоваться не может гардеробной комнате, мы даже не знали, что так много получится разместить вещей..спальня шикарная...Профессионалы, что тут сказать! В общем доверить свой заказ этим ребятам однозначно стоит! http://mebel-classica.ru/catalog-mebeli/spalni Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.