Стефан Корнеев Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 К Вашему вниманию рекомендую видеокурсы по изготовлению мебели на ДВД!Прочитайте и посмотрите. Вы научитесь делать любую корпусную мебель, своими силами, в домашних условиях.На диске изложена система изготовления мебели от идеи до конечного результата. По этой системе производится любая мебель и на этом каждый день зарабатывают деньги, или экономят Все знания на ДВД записаны на личном опыте. Ничего лишнего и непонятного.Подробное описание на sdelatmebel.ru Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо! попробуем) Цитата Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо! попробуем) Планируете заказать? Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я думала там правда есть чего то интересное Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сшили плотники штаны - вот тебе и брюки. Есть мысль пойти на курсы "электроников" научусь в домашних условиях делать микросхемы и сделаю себе телик что бы не кормить магазины. А еще огород себе заведу что бы овощи и фрукты выращивать .За чем по магазинам бегать каждый день. Есть еще идеи у кого нибудь? Евгеньчик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну конечно курсы это хорошо, но если у человека руки не от туда растут, то все равно ничего не получится. Такое виде больше подойдет человеку имеющему специальность плотник или столяр. Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Очень часто хочется порадовать близких любой работой. которая делается руками и от души, так что видеокурсы по данное теме очень перспективная тема.Надо посмотреть и самом что нибудь учиться Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 К Вашему вниманию рекомендую видеокурсы по изготовлению мебели на ДВД! Прочитайте и посмотрите. Вы научитесь делать любую корпусную мебель, своими силами, в домашних условиях. На диске изложена система изготовления мебели от идеи до конечного результата. По этой системе производится любая мебель и на этом каждый день зарабатывают деньги, или экономят Цитата Ссылка на комментарий
restmebeli.ru Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо за тему. Видеокурсы для изготовления мебели из МДФ. Рекомендую окончившим школу парням. Освоить профессию мебельщика. Профессия дефицитная. Мебель ломается и прогрессирует по дизайну (старая надоедает). Это всё равно, что бензин в бак наливать. Постоянно спрос будет на мебель. С высшим образованием уже как собак ни резанных. Требуются рабочие руки. Вперёд молодёжь. Идущий осилит дорогу. Цитата Ссылка на комментарий
restmebeli.ru Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Приветствую и желаю всего самого наилучшего, всего что пожелает себе человек. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 директором собственного мебельного предприятия Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 К Вашему вниманию рекомендую видеокурсы по изготовлению мебели на ДВД! Прочитайте и посмотрите. Вы научитесь делать любую корпусную мебель, своими силами, в домашних условиях. На диске изложена система изготовления мебели от идеи до конечного результата. По этой системе производится любая мебель и на этом каждый день зарабатывают деньги, или экономят Развод для блондинокЦитата с Вашего сайта Знайте, что от любой цены мебели, Вы можете смело отнять 70%!Еще однаЦена мебели в магазине Сделать самому СэкономленоКухня с фасадами из МДФ - 129000 руб. сделать самому - 28700 руб.сэкономлено - 100300 руб.Судя по цене кухня не дешовая а по себистоимости - дрова. Не пойму где здесь прикол . Вы что в серьез считаете что купив материалов на 28700р. можно сделать кухню ценою 129000р.? Я был на Вашем сайте и в курсе что Вы являетесь директором собственного мебельного предприятия. Я то же хозяин собственного производства но я не разу не видел мебель сделанную на заказ или фабричный ширпртреб с наценкой - 450%. Если купить на эту сумму самый дешевый материал который начнет разваливаться в первый год то рыночная цена на эту кухню составит - максимум 60000р.Хотел расписать закупочные цены на материалы но передумал не вижу смысла. Ваши цены что рыночные что себистоимость просто - высасоные из пальца .А если Вы не согласны то "будте добры , огласите весь список пожалуйста" с обозначением цен по каждой позиции материалов и фурнитуры (и строна изготовитель) на данную кухню. Что бы другие мебельщики могли посмотреть из чего же состоит эта за 129000р. кухня. И было бы хорошо еще и весь список инструментов которых нужно будет купить людям, с ценами на против и дополнительных услугах ,что бы прибавить их к Вашей себистоимости . И еще - назовите фирму с адресом где делают такие наценки что бы люди знали куда ходить не надо. Евгеньчик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Goshia Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я недавно, без всяких видеоуроков, изготовил шкаф в прихожую из шифоньера. Проблема была в том, чтобы уменьшить его глубину до 400 мм, и установить в одном из отделений микролифт, чтобы одежду можно было вешать на плечиках не вдоль шкафа, а поперек. Боковые стенки, пол и крышу шифоньера резал электролобзиком, установив на него пилочку со средними зубцами для чистой резки ламината марки Т 101 BR. Затем при сборке получившегося шкафа, в тех местах, где это было необходимо, сверлил отверстия под установку конфирматов. Шкаф получился не хуже, чем изготовленный в заводских условиях. Евгеньчик 1 Цитата Ссылка на комментарий
restmebeli.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В Леруа Мерлен продаются готовые по размеру из ДСП детали. Почти готовая мебель. Главное правильно подобрать размеры деталей. Пилить ничего не надо. Там же купить крепёж и фурнитуру. Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Постоянно спрос будет на мебель. С высшим образованием уже как собак ни резанных. Требуются рабочие руки. Вперёд молодёжь. Идущий осилит дорогу. К сожелению спрос на мебельщиков давно упал. Так как все кому делать не чего почему то идут в мебельщики. А их уже даже больше чем людей с высшим образованием. В итоге мебели стало больше чем надо а действительно хорошей мебели не хвотает. Не надо думать что если кто то смастерил дома табурет то ему смело можно заниматься мебелью. Мебельщик - это такая же серьезная профессия как водитель или каменьщик. Евгеньчик 1 Цитата Ссылка на комментарий
restmebeli.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мебель имеет такой же спрос как и бензин. Население постоянно растёт по численности. Жилой комплекс развивается. Спрос на мебель не падает. Конкуренция среди производителей мебели большая. Цены на мебель зачастую завышенные. Качество желает лучшего. Цитата Ссылка на комментарий
Asiat Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Согласен с тем что изготовить мебель своими руками это и интересно и дешево. Но есть одна большая проблема а где покупать необходимую скобяную продукцию. Причем мне нет необходимости в больших объемах, мне необходимо для моей мебели. Может подскажете где можно купить. Цитата Ссылка на комментарий
санёчечек Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 не знаю как то хотел сделать кровать которую можно спрятать, в итоге мудрил мудрил не чего не вышло, начал лазить по интернету найти хотел может какие то материалы дополнительные, ничего нет наткнулся на этоwww.krovatirus.ru и решил не ломать голову. Я так считаю своё сделать приятней но кто его знает какое оно будет. Цитата Ссылка на комментарий
Asiat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Для изготовления мебели своими руками нужны знания и инструмент. Инструмент тоже необходим специфический. Знания по крайней мере черчение должно быть хотябы на 4. Но самой большой проблемой лично для меня - это сделать правильный отрез ДСП для будущей мебели. В домашних условиях это практически не возможно. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Наджарян Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я считаю, что делать мебель своими руками отличная идея для мужчины. В интернете есть достаточно видео уроков и материала по ее изготовлению. Самое важное в этом деле это руки, материал, нужный инструмент и желание. Самое главное на что необходимо обратить внимание и средства это на инструмент, от него многое зависит, я когда дела стол с мини шкафом, всегда не хватало какого либо инструмента или приспособления. Поэтому в первую очередь необходимо запастись нужными инструментами, это намного облегчает работу, говорю по своему опыту. муня 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост restmebeli.ru Опубликовано 1 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если очень сильно захотеть, в домашних условиях можно изготовить любую мебель. Для этого нужно только огромное желание, терпение. В обязательном порядке инструмент и приспособления к инструменту. Терпение соседей и Ваших домашних. Мусора и пыли много. Мой знакомый в Подольске изготовил кухню. Сейчас делает книжные шкафы для своих книг. Евгеньчик, ssa911720 и Евгений Хромов 3 Цитата Ссылка на комментарий
Luidmilka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мой рассказ про тарелки, которые порозлетались в дребадан, или про старую деревянную кровать, которая выручила и решила спорный вопрос. Переезжали в новый дом на поселок, естественно все покупали новенькое - тарелки, мебель, технику, постель и тп. Обустроились, обжились, пригласили гостей на новоселье - гуляли, веселились - все как пологается. В один прекрасный момент "взорвалась" и разлетелась в дребезги, на малюсенькие кусочки стеклянная тарелка. Все остались живи-здоровы, произошол легкий испуг. Мистика какая-то! В скорем времени полопались все остальные тарелки - началось недоумение, семейные собрания. С нами живет дедушка, мастер на все руки и, если с Вами проживает такой человек, который может переделать что-то старое, ненужное на новое, интересненькое и даже очень нужное - то это всегда кстати! В гараже нашего нового дома мы складываем старые вещи - туже самую технику, мебель (этот же гараж является мастерской дедушки, выпиливает фигурки из дерева - наверное по этому чудо кровать(о которой расскажу дальше" переезжала с нами). Доооолго шла семейная дисскусия, а наш дедушка как ушел в гараж, так и выходил только поесть да поспать. Ну и не было в этом ничего подозрительного - ведь там он проводит много времени. Судя по всему, недолго думая и с легким взмахом волшебной дедушкиной руки, разобрал старую кровать, загладил дерево и в скорем времени нас ожидало два сюрприза : красивенные тарелки из дерева, ну и в гараже больше места. Тарелки мы росписали - какая прелесть у нас в доме! Тепер ничто не лопается, и еда стала вкусней из "старой кровати"! После этого, все, кто приходит вгости, остаются в восхищении от наших эксклюзивных тарелочек. Теперь никто не выбрасывает старую мебель, а переделывает ее. И, кстати, у дедушки появились заказы по поводу таких вот тарелок из дерева. Большое спасибо кровате за то, что спали на ней, а теперь еще и кушаем с нее. По поводу тех тарелок, которые разбились сами по себе ... Выкинули осколки и все, жалоб на производителя не выдвигали, а вот по поводу той кровати нужно выказать определенное уважение. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Хромов Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В нынешнее время, имея дома компьютер и шуруповерт в буквальном смысле этого слова, можно изготовить любую мебель самостоятельно, конечно же требуется знание принципов сборки, мебельной фурнитуры, немного фантазии, ну и конечно же большое желание. Дай бог, фирм которые предоставляют услуги распила, фрезеровки, кромления, изготовления фасадных панелей великое множество, и вопрос о том, как распилить лист, или отфрезеровать радиус, закромить в конце концов отпал, остается составить грамотно чертежи, правильно произвести расчеты, заказать распил с побочными услугами, и после получения своего заказа, останется сделать разметку, и собрать.... А для сверления отверстий, и сборки. требуется только шуруповерт. (я опускаю рулетку, угольник, карандаш, как само сабой разумеющееся). Цитата Ссылка на комментарий
Елена Бондаренко Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот пример изготовления стола своими руками, вроде все просто, но конечно, надо иметь свои инструменты. Но, зато, если научиться один раз, т.е. как правильно замерять, чертежи и т.д. потом можно изготавливать эксклюзивную мебель на заказ, да еще и обеспечить всех своих интерьером. В любом случае экономно.https://www.youtube.com/watch?v=Zgtqm5nHpeE Цитата Ссылка на комментарий
Varavara Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 как интересно,дам мужу посмотреть,может проникнется)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.