Константин Александрович Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хотел купить кровать, которая поднимается и прячется в шкаф, а они только двухспальные есть. Или нет? Может, люди ещё что-то интересное придумали? Цитата Ссылка на комментарий
ЭлиссЛ Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не правда, давно уже делают и односпальные, и вообще можно по собственным замерам делать, вот за такое не все берутся. Я знаю, что Стильные интерьеры в Москве делают нестандартные шкафы-кровати, если у Вас такой случай, то советую к ним обратиться Цитата Ссылка на комментарий
Катя Сколкова Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ой, мне кажется это так неудобно и механизм некачественный. проще диван купить и раскладывать. Цитата Ссылка на комментарий
Misha Rays_23449 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Конечно есть и односпальные, поройтесь в интернете по лучше)) Цитата Ссылка на комментарий
Mihas Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Компактная... на ум сразу пришла складная мебель. Но такая мебель весьма не практична, потому как много разных механизмов, а это не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я недавно видела на ютубе видео, как кровать складывается в диван с тумбочкой либо закрывается в шкаф) Правда односпальных трансформеров, я еще не видела. Цитата Ссылка на комментарий
Antenna Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Да теперь выбор очень хороший. . . Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Мне нравятся бокс спринги, недавно покупала в магазине Vekons Цитата Ссылка на комментарий
dima_tur Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 спасибо большое. даже и не знал Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Есть такие, конечно же. Особенно японцы преуспели в их производстве. Также есть мастера, которые сами делают. Мне кажется, это очень правильно и практично. Стоит, правда, дорого, но в итоге здорово экономит время! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.