dimakorenew Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Добрый день. Признаюсь, не занимаюсь мебелью. Живу в небольшом городе с населением около полумиллиона населения. Недавно задался целью выбрать и приобрести мебель для детской. Пошел в интернет, сайты так себе. Взял несколько адресов, долго ездил от салона к салону и наконец нашел!Но возникла идея создания удобного сайта, который бы включал бы в себя все товары всех шоу-румов города!С умным поисками и фильтрами.Тем более имеются компетенции в области сайтостраения и интернет-маркетинга. Как думаете имеет ли моя идея шансы на успех? с какими сложностями мне предстоит столкнуться? Изменено 4 января, 2018 пользователем dimakorenewww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderator Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Как думаете имеет ли моя идея шансы на успех? с какими сложностями мне предстоит столкнуться? В заключении агентских договоров со всех шоу-румов города В одиночку или вдвоем сложно, займет все время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.