Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!!!

Спешим поделиться суперновостью о том, что драматичный, провокационный, оригинальный, современный и задумчивый оттенок фиолетового Институт Цвета Pantone назвал главным цветом 2018.
Именно ультрафиолетовый цвет, начиная с 1 января 2018 года, займет первое место среди самых модных цветов в одежде, макияже и интерьере.

По задумке специалистов Pantone ультрафиолетовый – это не просто цвет 2018 года. Этот оттенок раскрывает тайны космоса и символизирует собой те открытия, на пороге которых мы с вами и находимся.
Этот цвет всегда был в центре внимания эксцентричных и неординарных личностей. Его любили такие иконы музыкального мира, как Принс, Дэвид Боуи, Джимми Хендрикс. Поэтому оттенок ассоциируется с яркой индивидуальностью и смелостью. А также – с чувством собственного достоинства и величием. Не зря ультрафиолетовый в почете у королевы Великобритании Елизаветы II.

А как Вы относитесь к ярким цветам в интерьере?  Каким оттенкам отдаете предпочтение? 

С любовью PAN FASAD!

post-20058-0-98556400-1513609534_thumb.jpg

post-20058-0-82612600-1513609540_thumb.jpg

post-20058-0-23252200-1513609552_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Цвет 2018-го вроде бы официально "Черничный") В любом случае, мебель под такие тренды брать весьма опасно, существует вероятность того, что подобный оттенок быстро надоест

Да, цвет конечно необычный, но мое мнение он на любителя... На пример кухня в таком варианте мне б быстро надоела...Люблю что то поспокойнее

• 2 месяца спустя...

Яркие цвета в интерьере очень люблю, только если это касается кухни или детской. А спальню и гостиную хочется видеть в нейтральном цвете. Я считаю что надоесть может любой цвет, и спокойный и яркий. Насколько я знаю цвета люди выбирают в зависимости от своего характера. Вот в прошлом году купили себе на дачу ярко-салатового цвета - всем очень нравиться, даже свекрови, которая изначально хотела коричневую и темную кухню. Ультрафиолетовый цвет, признанный цветом 2018 года - очень оригинальный и красивый оттенок. Была бы у меня вторая квартира, купила бы себе такую кухню :)

Такие оттенки как входят в моду, так очень быстро из нее и выходят, в выборе оттенков мебели вообще на моду ориентироваться не самая хорошая идея, лучше делать все под себя и под свои вкусы, чтобы потом на этой кухне чувствовать себя уютно

• 4 недели спустя...

Дорогие друзья!!!

Спешим поделиться суперновостью о том, что драматичный, провокационный, оригинальный, современный и задумчивый оттенок фиолетового Институт Цвета Pantone назвал главным цветом 2018.

Именно ультрафиолетовый цвет, начиная с 1 января 2018 года, займет первое место среди самых модных цветов в одежде, макияже и интерьере.

По задумке специалистов Pantone ультрафиолетовый – это не просто цвет 2018 года. Этот оттенок раскрывает тайны космоса и символизирует собой те открытия, на пороге которых мы с вами и находимся.

Этот цвет всегда был в центре внимания эксцентричных и неординарных личностей. Его любили такие иконы музыкального мира, как Принс, Дэвид Боуи, Джимми Хендрикс. Поэтому оттенок ассоциируется с яркой индивидуальностью и смелостью. А также – с чувством собственного достоинства и величием. Не зря ультрафиолетовый в почете у королевы Великобритании Елизаветы II.

А как Вы относитесь к ярким цветам в интерьере?  Каким оттенкам отдаете предпочтение? 

С любовью PAN FASAD!

если верить психологам то фиолетовые оттенки в обилии окружающие человека способствуют развитию слабоумия.  

• 3 месяца спустя...

Знакомые заказывали мебель Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте krasnodar.pinskdrev.ru

и остались всем довольны.Огромный выбор мебели,по низким ценам.

А я и не знала, что подобные рейтинги по цветам применимы и в мебельной промышленности. Это что же, каждый год менять мебель нужно, чтобы быть в тренде?  :D

Такие оттенки как входят в моду, так очень быстро из нее и выходят, в выборе оттенков мебели вообще на моду ориентироваться не самая хорошая идея, лучше делать все под себя и под свои вкусы, чтобы потом на этой кухне чувствовать себя уютно

Полностью плюсую, мода быстротечна,  некоторые ремонт делают раз в десятилетия. вот так дашь маху с "черничным" оттенком и живи потом с этим до следующе капиталки 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ну это на вкус и цвет. А так вообще в этом году фиолетовый, а на следующий год другой и что. Мебель же не будешь каждый год менять, не успеешь за тенденциями.

• 2 недели спустя...

цвет достаточно интересный, особенно в сочетании с белым

и можно симпатично обыграть его в кухне

но не думаю, что нужно отталкиваться только от трендов!

а вот если цвет правда нравится, то почему бы и нет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...