Kuhni_pf Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Дорогие друзья!!!Спешим поделиться суперновостью о том, что драматичный, провокационный, оригинальный, современный и задумчивый оттенок фиолетового Институт Цвета Pantone назвал главным цветом 2018.Именно ультрафиолетовый цвет, начиная с 1 января 2018 года, займет первое место среди самых модных цветов в одежде, макияже и интерьере.По задумке специалистов Pantone ультрафиолетовый – это не просто цвет 2018 года. Этот оттенок раскрывает тайны космоса и символизирует собой те открытия, на пороге которых мы с вами и находимся.Этот цвет всегда был в центре внимания эксцентричных и неординарных личностей. Его любили такие иконы музыкального мира, как Принс, Дэвид Боуи, Джимми Хендрикс. Поэтому оттенок ассоциируется с яркой индивидуальностью и смелостью. А также – с чувством собственного достоинства и величием. Не зря ультрафиолетовый в почете у королевы Великобритании Елизаветы II. А как Вы относитесь к ярким цветам в интерьере? Каким оттенкам отдаете предпочтение? С любовью PAN FASAD! Цитата Ссылка на комментарий
Minipinki Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Цвет 2018-го вроде бы официально "Черничный") В любом случае, мебель под такие тренды брать весьма опасно, существует вероятность того, что подобный оттенок быстро надоест Цитата Ссылка на комментарий
Вера_Заря Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да, цвет конечно необычный, но мое мнение он на любителя... На пример кухня в таком варианте мне б быстро надоела...Люблю что то поспокойнее Цитата Ссылка на комментарий
Ritta Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Яркие цвета в интерьере очень люблю, только если это касается кухни или детской. А спальню и гостиную хочется видеть в нейтральном цвете. Я считаю что надоесть может любой цвет, и спокойный и яркий. Насколько я знаю цвета люди выбирают в зависимости от своего характера. Вот в прошлом году купили себе на дачу ярко-салатового цвета - всем очень нравиться, даже свекрови, которая изначально хотела коричневую и темную кухню. Ультрафиолетовый цвет, признанный цветом 2018 года - очень оригинальный и красивый оттенок. Была бы у меня вторая квартира, купила бы себе такую кухню Цитата Ссылка на комментарий
Rossa Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Такие оттенки как входят в моду, так очень быстро из нее и выходят, в выборе оттенков мебели вообще на моду ориентироваться не самая хорошая идея, лучше делать все под себя и под свои вкусы, чтобы потом на этой кухне чувствовать себя уютно Цитата Ссылка на комментарий
mebelchik Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Дорогие друзья!!!Спешим поделиться суперновостью о том, что драматичный, провокационный, оригинальный, современный и задумчивый оттенок фиолетового Институт Цвета Pantone назвал главным цветом 2018.Именно ультрафиолетовый цвет, начиная с 1 января 2018 года, займет первое место среди самых модных цветов в одежде, макияже и интерьере. По задумке специалистов Pantone ультрафиолетовый – это не просто цвет 2018 года. Этот оттенок раскрывает тайны космоса и символизирует собой те открытия, на пороге которых мы с вами и находимся.Этот цвет всегда был в центре внимания эксцентричных и неординарных личностей. Его любили такие иконы музыкального мира, как Принс, Дэвид Боуи, Джимми Хендрикс. Поэтому оттенок ассоциируется с яркой индивидуальностью и смелостью. А также – с чувством собственного достоинства и величием. Не зря ультрафиолетовый в почете у королевы Великобритании Елизаветы II. А как Вы относитесь к ярким цветам в интерьере? Каким оттенкам отдаете предпочтение? С любовью PAN FASAD! если верить психологам то фиолетовые оттенки в обилии окружающие человека способствуют развитию слабоумия. Цитата Ссылка на комментарий
Серёга Никуленков Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Знакомые заказывали мебель Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте krasnodar.pinskdrev.ruи остались всем довольны.Огромный выбор мебели,по низким ценам. Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 А я и не знала, что подобные рейтинги по цветам применимы и в мебельной промышленности. Это что же, каждый год менять мебель нужно, чтобы быть в тренде? Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Такие оттенки как входят в моду, так очень быстро из нее и выходят, в выборе оттенков мебели вообще на моду ориентироваться не самая хорошая идея, лучше делать все под себя и под свои вкусы, чтобы потом на этой кухне чувствовать себя уютно Полностью плюсую, мода быстротечна, некоторые ремонт делают раз в десятилетия. вот так дашь маху с "черничным" оттенком и живи потом с этим до следующе капиталки Цитата Ссылка на комментарий
Мирослаvа Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Мне такие темные цвета не кажутся интересными. Я больше к светлым или натуральным цветам склонна Цитата Ссылка на комментарий
Катя Сколкова Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ну это на вкус и цвет. А так вообще в этом году фиолетовый, а на следующий год другой и что. Мебель же не будешь каждый год менять, не успеешь за тенденциями. Цитата Ссылка на комментарий
Mari75 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 цвет достаточно интересный, особенно в сочетании с белыми можно симпатично обыграть его в кухнено не думаю, что нужно отталкиваться только от трендов!а вот если цвет правда нравится, то почему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.