Франка Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наилучшим вариантом кровати для высокого человека будет сделать ее по индивидуальному заказу или приобретать модель без спинки в ногах. Когда-то для Гельмута Колля, который был очень высокого роста, в Китае к его приезду сделали кровать по спецзаказу, проблемы у него возникли с лифтом в аппартаменты. Приходилось сталкиваться с выбором кровати для людей нестандартных габаритов? Цитата Ссылка на комментарий
Назар_Романів Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В принципе мне не приходилось встречаться с такими проблемами так как я пая 1.75. Но точно знаю, что кровать можно делать под свой ??размер. Главное деньги иметь, ибо будет немного дороже, так как уйдет больше материала. Цитата Ссылка на комментарий
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вообще лучше кровати, чем 2Х2 - помойму и не придумаешь - как ни ложись - всё хорошо, и не тесно. Было бы где поставить... Цитата Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 2 на 2 это конечно хорошо. У соседки зять под 2 метра роста, так он сам делал себе кровать. там получился целый аэродром скорей. Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У меня рост почти 2 метра: 1.90, и мне всегда эта проблема с кроватями казалась невыносимой, поэтому у меня с одной стороны нету спинки и ноги свисают.Летом круто,зимой не очень Цитата Ссылка на комментарий
Tera FM Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сделал себе кровать 2200х1600 из металлического профиля, обложил шпонированным МДФ, сверху латексный матрас под заказ. Доволен как слон. Нигде ничего не свисает. Красота. Цитата Ссылка на комментарий
ZnakRo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да уж, это проблема точно надуманная. Сегодня любой каприз за ваши деньги, хоть 3 метра длиной кровать закажи - все сделают Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот уж где порадуешься, что в тебе всего 1,80. Мне любая кровать подходит Цитата Ссылка на комментарий
Юрий1771 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Можно еще по диагонали спать а кровати бывают разные Цитата Ссылка на комментарий
Евгениййя Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Можно заказать большой раскладной диван, тогда он точно и в лифт влезет. Также можно на заказ сделать кровать с выдвижной подставкой для ног. А вообще, можно и без кровати обойтись: купить большой и высокий ортопедический матрас, красиво оформить спальню - и получится очень романтично и не так, как у всех. Цитата Ссылка на комментарий
ZAPA Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну мы диван так выбирали, кровать негде поставить, но муж все равно по диагонали спит(ну мы диван так выбирали, кровать негде поставить, но муж все равно по диагонали спит( Цитата Ссылка на комментарий
minion Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотелось бы узнать, возможен ли вариант, так сказать кровать - "трансформера". Тоесть, что бы удлинять её при необходимости. У меня брат постоянно в командировках, но на два-три дня в месяц приезжает домой. Рост у него 202 см. и спать ему приходится на моей кровати. Цитата Ссылка на комментарий
Миша Башлаков Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да, не позавидуешь только на заказ такую кровать покупать Цитата Ссылка на комментарий
Yana Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, уж, случай знакомый. Но к сожалению сейчас мало где можно найти кровать "больших" так сказать размеров. У сестры мужа рост 1,95 так что кровать делали на заказ, но все тоже без спинки со стороны ног, вышло не так много как ожидали, но подороже чем обычные кровати в магазинах. Так что здесь выход - только заказывать. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина_Михайлова Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Можно убрать спинку и поставить пуф под ноги))) ну как бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий
Братец Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Такая же проблема - у меня рост под два метра, все кажется маленьким. Цитата Ссылка на комментарий
Adolf Adik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Изготовителям на заметку: мебель для больших людей должна не только быть по росту, но и мощнее (имеется в виду сама конструкция), чтобы деревянный стул не развалился при нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.