Перейти к содержанию

Кровать для высоких людей

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Наилучшим вариантом кровати для высокого человека будет сделать ее по индивидуальному заказу или приобретать модель без спинки в ногах. Когда-то для Гельмута Колля, который был очень высокого роста, в Китае к его приезду сделали кровать по спецзаказу, проблемы у него возникли с лифтом в аппартаменты. Приходилось сталкиваться с выбором кровати для людей нестандартных габаритов?
В принципе мне не приходилось встречаться с такими проблемами так как я пая 1.75. Но точно знаю, что кровать можно делать под свой ??размер. Главное деньги иметь, ибо будет немного дороже, так как уйдет больше материала.
  • 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня рост почти 2 метра: 1.90, и мне всегда эта проблема с кроватями казалась невыносимой, поэтому у меня с одной стороны нету спинки и ноги свисают.Летом круто,зимой не очень:)

• 2 недели спустя...

Сделал себе кровать 2200х1600 из металлического профиля, обложил шпонированным МДФ, сверху латексный матрас под заказ. Доволен как слон. Нигде ничего не свисает. Красота.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Можно заказать большой раскладной диван, тогда он точно и в лифт влезет. Также можно на заказ сделать кровать с выдвижной подставкой для ног. А вообще, можно и без кровати обойтись: купить большой и высокий ортопедический матрас, красиво оформить спальню - и получится очень романтично и не так, как у всех.

ну мы диван так выбирали, кровать негде поставить, но муж все равно по диагонали спит(

ну мы диван так выбирали, кровать негде поставить, но муж все равно по диагонали спит(

Хотелось бы узнать, возможен ли вариант, так сказать кровать - "трансформера". Тоесть, что бы удлинять её при необходимости. У меня брат постоянно в командировках, но на два-три дня в месяц приезжает домой. Рост у него 202 см. и спать ему приходится на моей кровати.

• 4 недели спустя...

Да, уж, случай знакомый. Но к сожалению сейчас мало где можно найти кровать "больших" так сказать размеров. У сестры мужа рост 1,95 так что кровать делали на заказ, но все тоже без спинки со стороны ног, вышло не так много как ожидали, но подороже чем обычные кровати в магазинах. Так что здесь выход - только заказывать.

Изготовителям на заметку: мебель для больших людей должна не только быть по росту, но и мощнее (имеется в виду сама конструкция), чтобы деревянный стул не развалился при нагрузке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...