Перейти к содержанию

Столешницы из искусственного камня от производителя

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Производственная компания предлагает услуги по изготовлению столешниц, барных стоек, подоконников из искусственного камня. Цены от производителя! Обращаясь на прямую на производство вы экономите от 30 000 рублей.

Присылайте свои чертежи на почту 10077@mail.ru

89774239989

www.instagram.com/georgiistoleshnikov/

post-19972-0-90928300-1512578481_thumb.jpeg

post-19972-0-65161000-1512578491_thumb.jpeg

post-19972-0-19052800-1512578505_thumb.jpeg

post-19972-0-89129000-1512578517_thumb.jpeg

Изменено пользователем Gosha10077

Производственная компания предлагает услуги по изготовлению столешниц, барных стоек, подоконников из искусственного камня. Цены от производителя! Обращаясь на прямую на производство вы экономите от 30 000 рублей.

Присылайте свои чертежи на почту 10077@mail.ru

89774239989

www.instagram.com/georgiistoleshnikov/

Скажите, а почему Вы акриловый пластик, по сути оргстекло крашеное, называете искусственным камнем? Ведь от камня там нет даже крошек.. А за изделия из оргстекла берете деньги как за натуральный камень.. Вам не стыдно?

Скажите, а почему Вы акриловый пластик, по сути оргстекло крашеное, называете искусственным камнем? Ведь от камня там нет даже крошек.. А за изделия из оргстекла берете деньги как за натуральный камень.. Вам не стыдно?

Я больше скажу - это полуфабрикат сырья для получения металлов, и со связующей акриловой частью. По факту же это минеральное сырьё.

чаще всего выступает АТН — тригидрат алюминия. Это вещество представляет собой ископаемый природный минерал, использующийся в качестве сырья при получении алюминия. Его концентрация в смеси составляет около 70 %.

Тригидрат алюминия — порошок кристаллической структуры, не имеющий запаха и обладающий химической инертностью по отношению к большинству кислот. В частности, это вещество не взаимодействует даже с концентрированной серной кислотой, отличается устойчивостью к воздействию щелочной среды и органических растворителей. При температурном воздействии выделяет воду. Присутствие этого компонента в составе искусственного камня обеспечивает такое важное качество материала, как огнестойкость.

Выделяют несколько классов тригидрата алюминия. Между собой они различаются по следующим параметрам:

• оттенок вещества и наличие в нем примесей. Поскольку АТН имеет природное происхождение, в зависимости от места и условий добычи вещество может включать в себя разнообразные примеси и иметь разные оттенки. Этот фактор влияет на использование при изготовлении однотонных и светлоокрашенных изделий;

• форма и размер кристаллов. От этого зависит коэффициент осаждения смеси, вязкость композитного состава и гладкость поверхности искусственного камня.

Существуют также виды тригидрата алюминия с кристаллами, имеющими специальные покрытия. Такие наполнители применяются для улучшения качества композитной смеси и придания ей специальных свойств. Так, АТН с покрытием из оксида титана имеет более светлый оттенок, а частицы с покрытием силан повышают вязкость смеси и понижают гигроскопичность искусственного камня.

Если быть до конца точным, то искусственный камень - придуманный маркетинговый ход, для увеличения продаж акрилового камня. Кварцевый агломерат можно называть искусственным камнем. Гранитная, мраморная крошка с акрилом тоже подходит под это определение. Но в природе кроме тел твёрдых, жидких и газообразных существуют и аморфные вещества, с характеристиками нескольких сред, при определённых условиях. Акриловые столешницы по сути и есть эта аморфная группа. Безусловный плюс пластичность материала. По поводу ценообразования. А что на ваш взгляд является сейчас бюджетным продуктом? У меня лично стоит ламинированная столешка 13 лет и ничего ей нет. Мог и имею возможность заменить на иной материал по себестоимости, но не меняю. Вопрос почему? Ответ - ламинированная столешница вполне удовлетворяет мои потребительские нужды. Тоже самое можно сказать по общим показателям рынка сбыта. 70% - бюджетные столешницы.

Вот такой вариант столешниц)

Хорошую статью про искусственный акриловый камень разместили в Википедии. Как Вы считаете, может материал называться экологически чистым, если в его состав входят такие вещества метилметакрилат (Метилметакрилат может оказывать угнетающее действие на центральную нервную систему, печень, почки; вызывать аллергические реакции глаз, кожи, носа, горла; вызывает сильную головную боль, тошноту, дерматит у рабочих, контактировавших с данным мономером.

Чрезвычайно легко диффундирует через стенки пластмассовых канистр, сосудов, загрязняя воздух.). Как Вы можете предлагать чвои заказчикам изделия из искусственного акрилового камня, заведомо зная, что это может причинить вред их здоровью? А уж о технических характеристиках, мы поговорим в другой раз.

Я больше скажу - это полуфабрикат сырья для получения металлов, и со связующей акриловой частью. По факту же это минеральное сырьё.

Если быть до конца точным, то искусственный камень - придуманный маркетинговый ход, для увеличения продаж акрилового камня. Кварцевый агломерат можно называть искусственным камнем. Гранитная, мраморная крошка с акрилом тоже подходит под это определение. Но в природе кроме тел твёрдых, жидких и газообразных существуют и аморфные вещества, с характеристиками нескольких сред, при определённых условиях. Акриловые столешницы по сути и есть эта аморфная группа. Безусловный плюс пластичность материала. По поводу ценообразования. А что на ваш взгляд является сейчас бюджетным продуктом? У меня лично стоит ламинированная столешка 13 лет и ничего ей нет. Мог и имею возможность заменить на иной материал по себестоимости, но не меняю. Вопрос почему? Ответ - ламинированная столешница вполне удовлетворяет мои потребительские нужды. Тоже самое можно сказать по общим показателям рынка сбыта. 70% - бюджетные столешницы.

Ламинированная столешница, по крайней мере более экологически чистая, чем акрил.. Да и по функциональным качествам больше подходит для кухни.. 

Ламинированная столешница, по крайней мере более экологически чистая, чем акрил.. Да и по функциональным качествам больше подходит для кухни.. 

Сейчас если брать в пример нестабильную украину, с более жёсткой конкуренцией, то у них давно кварцевый агломерат в цене сравнялся с дюпонтовским акрилом. Цена на хороший акрил в РФ безбожно дорогая, а в бюджет возят откровенную порнуху.

На стоимость акриловой столешницы, в зависимости от производителя, можно купить 4-8 столешниц ламинированных, той же площади, если мерить шкурными рамками :) . От ламината у производителей много остаётся складских остатков, т.к он плитами по 4-4.2м идёт. И если клиенту надо 5м. Производитель закупит 2 столешки, а оставшиеся 3м. упадут на склад. Везде свои издержки. В акриле дорогом можно покупать меньше листа, в дешёвом - от листа. Хороший акрил имеет нормальные показатели и гигиенические сертификаты соответствия.

что значит почему вы называете ? это общепринятое название материала. если производитель назовет это оргстеклом, то я буду указывать что столешница из оргстекла. 

по цене... вы приценились ? нет. 

За что мне стыдно ? за то что открыл производство ? за то что людей нанял и плачу зарплату? за то что половина людей купивших кухню и установивших столешницу из искусственного камня (или как вы говорите оргстекло) довольны своим приобретением ? 

Хорошую статью про искусственный акриловый камень разместили в Википедии. Как Вы считаете, может материал называться экологически чистым, если в его состав входят такие вещества метилметакрилат (Метилметакрилат может оказывать угнетающее действие на центральную нервную систему, печень, почки; вызывать аллергические реакции глаз, кожи, носа, горла; вызывает сильную головную боль, тошноту, дерматит у рабочих, контактировавших с данным мономером.

Чрезвычайно легко диффундирует через стенки пластмассовых канистр, сосудов, загрязняя воздух.). Как Вы можете предлагать чвои заказчикам изделия из искусственного акрилового камня, заведомо зная, что это может причинить вред их здоровью? А уж о технических характеристиках, мы поговорим в другой раз.

для любителей ВИКИ (жаль ссылку не дают вставить:( Википедия - Искусственный_акриловый_камень)

В структуре акрилового камня отсутствуют микроскопические поры, которые характерны для натуральных материалов. Благодаря этому имеет высокие эксплуатационные и гигиенические свойства.

Поверхность легко чистится, непроницаема для бактерий. Это свойство делает искусственный акриловый камень незаменимым материалом для использования в медицинских учреждениях и местах общественного питания.

Отсутствие микропор в материале дает возможность изготовления из него изделий, постоянно контактирующих с водой, компонентов мебели для ванных комнат.

Акриловый камень химически и радиационно инертен, ничего не выделяет в окружающую среду.

я не буду спорить о том из чего делают акрил, это вам на форум профи где обсуждают как и что надо смешать что бы получить нужный материал или на форум как и почему дают названия меркетологи. 

мой пост о том что пользуется популярностью уже почти 40 лет и о изделиях которые мы делаем.

для любителей ВИКИ (жаль ссылку не дают вставить :( Википедия - Искусственный_акриловый_камень)

В структуре акрилового камня отсутствуют микроскопические поры, которые характерны для натуральных материалов. Благодаря этому имеет высокие эксплуатационные и гигиенические свойства.

Поверхность легко чистится, непроницаема для бактерий. Это свойство делает искусственный акриловый камень незаменимым материалом для использования в медицинских учреждениях и местах общественного питания.

Отсутствие микропор в материале дает возможность изготовления из него изделий, постоянно контактирующих с водой, компонентов мебели для ванных комнат.

Акриловый камень химически и радиационно инертен, ничего не выделяет в окружающую среду.

я не буду спорить о том из чего делают акрил, это вам на форум профи где обсуждают как и что надо смешать что бы получить нужный материал или на форум как и почему дают названия меркетологи. 

мой пост о том что пользуется популярностью уже почти 40 лет и о изделиях которые мы делаем.

Как-то "кисло" у вас в теме было.. Немного оживил.. Вам теперь с этим жить.. 

post-20119-0-85053800-1513781990_thumb.jpg Изготовляем: кухонные столешницы, стойки , предметы мебели и декора, раковины , мойки , интегрированные мойки . Используем Южнокорейский камень Hanex и другие. Не используем китайский камень и ЖиДкий гранит.

Выполнение заказа от 3 дней . Замер; Доставка и Установка 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...