Перейти к содержанию

Ищу производителя мебели на заказ из массива,шпона,мдф

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Ищем поставщиков мебели,Москва и Московская область, на заказ из массива,шпон,лдсп,мдф

есть салон, нужен весь комплекс изготовления

ценовой сегмент-средний плюс и высокий

интересует мебель на заказ и мебель стандартная, в основном на заказ

главное условие-наличие прайса оптового,на основании которого мы будем иметь возможность делать расчет для клиента сразу в салоне,вариант-высылайте нам мы посчитаем не рассматриваем!!!!

Только прайс и желательно программа,но это не обязательно т.к используем про100

Готова рассматривать разные варианты

Основной сегмент-кухни и корпусная мебель!!!

post-19939-0-26095400-1512334327_thumb.jpg

post-19939-0-27211200-1512334329_thumb.jpg

post-19939-0-51077200-1512334331_thumb.jpg

post-19939-0-14920900-1512334333_thumb.jpg

post-19939-0-74390500-1512334334_thumb.jpg

post-19939-0-34338200-1512334336_thumb.jpg

post-19939-0-73517800-1512334338_thumb.jpg

post-19939-0-48231600-1512334340_thumb.jpg

Добрый день!

Ищем поставщиков мебели,Москва и Московская область, на заказ из массива,шпон,лдсп,мдф

главное условие-наличие прайса оптового,на основании которого мы будем иметь возможность делать расчет для клиента сразу в салоне,вариант-высылайте нам мы посчитаем не рассматриваем!!!!

Здравствуйте.

Занимаемся производством корпусной мебели на заказ. Полный цикл собственного производства: корпуса, фасады, резка и обработка стекол, зеркал. Своя покрасочная камера.

Материалы изготовления : корпуса - ЛДСП, МДФ в шпоне; Фасады - МДФ в пластике Арпа, МДФ в шпоне, МДФ в эмали (по RAL), массив дуба, бука.

Работаем по всей России. Поставляем мебель в Москву и МО.

Изготавливаем мебель на заказ по вашим размерам и эскизам. Возможно разработать стандартную линейку под Вас.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. Пишите, вышлем прайс.

e-mail: mebelpnz058@yandex.ru

Примеры наших работ:

post-18481-0-09562400-1512401950_thumb.jpg

post-18481-0-00284300-1512402003_thumb.jpg

post-18481-0-11091600-1512402039_thumb.jpg

post-18481-0-71039500-1512402218_thumb.jpg

post-18481-0-16748500-1512402340_thumb.jpg

post-18481-0-43244400-1512402402_thumb.jpg

post-18481-0-00666900-1512402486_thumb.jpg

Добрый день!

сложноватую задачу вы ставите для производителя. Думаю большенство ответов будет считать по лицу за кв.м. И цена соответственно будет завышена заведомо. Плюс ваша наценка. А судя по тому что вы работаете в про100, клиент у вас не настолько богат.

Но вам хочется больше. В принципе как и всем. Столярное производство в Москве достаточно узкое напрвление и как правило большее кол-во так или иначе связанные этой сферой, знают друг друга. 

Самому стало интересно. Есть ли цены с низкой ориентацией в прайсе. НЕЗАВИСИМО от сложности изделия.

Добрый день!

Здравствуйте! Наша мебельная фабрика занимается производством стандартной корпусной мебели, а так же мебели по эскизам и индивидуальным размерам заказчиков. Хотим предложить Вам свои услуги в сфере производства корпусной мебели любой сложности, с использованием самых современных материалов. Будем рады совместному сотрудничеству! Для более подробного общения наша почта abramov_3377@mail.ru

сложноватую задачу вы ставите для производителя. Думаю большенство ответов будет считать по лицу за кв.м. И цена соответственно будет завышена заведомо. Плюс ваша наценка. А судя по тому что вы работаете в про100, клиент у вас не настолько богат.

Но вам хочется больше. В принципе как и всем. Столярное производство в Москве достаточно узкое напрвление и как правило большее кол-во так или иначе связанные этой сферой, знают друг друга. 

Самому стало интересно. Есть ли цены с низкой ориентацией в прайсе. НЕЗАВИСИМО от сложности изделия.

Понимаю,но я работаю с клиентом в салоне и когда я ему говорю,мы посчитаем и перезвоним,я его теряю

я не ищу дешевого производителя,мне нужна качественная мебель не за копейки,эконом я не продаю,у меня есть и дизайнерские программы и 3д макс,это показатель уровня клиента?!

Добрый день!

Наша фабрика занимается изготовлением только индивидуальной мебели, поэтому стандартного прайса не имеем, невозможно предусмотреть все многообразие возможных вариантов отделки изделия. Можно просчитать средне ценовой показатель погонного метра изделий (шкафы или кухни), чтобы сориентировать покупателя по уровню цены, а дальше просчитывать детально, если Вашего покупателя этот уровень устраивает.

Фабрике нашей 20 лет, находимся в Москве в пределах 3-го транспортного кольца. Доброе имя честно заработали качеством продукции. Можете приехать в гости, посмотреть сами, привезти покупателя, все расскажем и покажем.

Фабрика АЛАН89,

Понимаю,но я работаю с клиентом в салоне и когда я ему говорю,мы посчитаем и перезвоним,я его теряю

я не ищу дешевого производителя,мне нужна качественная мебель не за копейки,эконом я не продаю,у меня есть и дизайнерские программы и 3д макс,это показатель уровня клиента?!

Это один из факторов. 

Если у вас не дешевый сигмент, то тупо лупите цифру и все. А остальное нужно расчитывать индивидуально. Можно с двумя дверями на шкаф промучится 3 дня, а можно сделать их за 2 часа.

Чтобы не потерять клиента надо считать плюс минус приблизительно.

Извините больше немогу писать, иду спать.

• 1 месяц спустя...

Прошу Вас рассмотреть возможность использования нашей мебели в Ваших проектах, либо изготовления мебели по Вашим эскизам на нашем производстве.

Почему это может быть интересно для Вас:
- Вся мебель в одном месте. Мы производим корпусную мебель для ВСЕХ помещений, начиная от прихожих, заканчивая мебелью для ванных комнат. Включая: кухни, кровати, тумбы, комоды, шкафы (и купе, и классические распашные), столы, стулья, гардеробы, стеновые панели буазери, библиотеки, гостиные. Появляется возможность создания мебельного ансамбля с идентичной отделкой.
- 100% натуральное дерево. Все детали мебели изготовлены только из натурального дерева или шпона без использования ДСП или МДФ.
- Пожалуй, безграничные возможности. 10 вариантов фасадов, 3 основных материала, 13 видов тонировок, 2000 оттенков эмалей, патинирование, брашировка, инкрустация, лазерная резка - вот неполный список наших ключевых технологических возможностей, позволяющих воплотить Ваши запросы в жизнь.
- Срок изготовления - от 4 недель до 2 месяцев. В зависимости от объема заказа. Обставить целый дом за 2 месяца - не проблема.
- Гарантия 2 года на изделия из натурального дерева. Пожизненная гарантия на фурнитуру.

Что мы можем Вам предложить:
- Широкий ассортимент стандартных изделий, с возможностью выбора любого варианта отделки.
- Возможность внесения изменений в стандартные изделия, как то: изменение габаритов, подбор наполнения для систем хранения, компоновка деталей из разных изделий и даже коллекций.
- Разработка индивидуальных изделий "с нуля" по Вашим проектам, эскизам, размерам, карандашным наброскам.
- 3D модели всех стандартных изделий для размещения в проектах на этапе визуализации.
- Самостоятельный выезд специалиста для произведения необходимых замеров, проектирование, согласование, изготовление, доставка, сборка.
- Возможность подбора отделки "по образцу".

• 10 месяцев спустя...

Предлагаем мебель производство Китай.

Качество Люкс

Массив дерево/итальянская кожа /велюр/бархат

Ручная резьба

Цены ниже чем в мебельных салонах

Сотрудничаем с фабриками без посредников

Принимаем заказы

Несём ответственность за качество и доставку

Мы в Инстаграмме HUSNU__LUX

Номер для связи 8(928)184-00-01

Хотим расширить доставки в мебельные салоны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...