МаксимМ Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Планирую открыть мебельный цех в Санкт-Петербурге или области. Ищу партнеров или просто хороших советов. Опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Планирую открыть мебельный цех в Санкт-Петербурге или области. Ищу партнеров или просто хороших советов. Опыт есть.В наше время с партнёрами беда. Скорее найдете инвестора. Это пожалуй будет лучшей вариант. Опишите хотябы какой опыт у вас есть. А то может у вас опыт по сборке мебели или просто столяром работали. А содержать цех это занятие поверьте не из легуих как кажется со стороны.Даже если вы своими силами сняли помещение, купили станки и мелкий инструмент, то это еще не весь геморой который предстоить выдержать. На сегодняшний день самая головная боль это в сотрудниках. Звонков по работе стало меньше, и те кто приходят слабо понимают задачу поставленную вамиЕсть еще куча проблем и обязаностей с которыми вам предстоит столкнуться. Так что хорошо подумайте, прежде чем влезать в эту кабалу(подругому я её назвать немогу). Цитата Ссылка на комментарий
МаксимМ Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Есть опыт руководителя, сборщика, пильщика, дизайнера, замерщика. В общем знаю все или почти. Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Есть опыт руководителя, сборщика, пильщика, дизайнера, замерщика. В общем знаю все или почти.Главное на этом этапе, себя не переоценить Цитата Ссылка на комментарий
darkis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Есть опыт руководителя, сборщика, пильщика, дизайнера, замерщика. В общем знаю все или почти.Извините, забыл. Желаю искренне вам удачи Цитата Ссылка на комментарий
Алёна808 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Планирую открыть мебельный цех в Санкт-Петербурге или области. Ищу партнеров или просто хороших советов. Опыт есть.Здравствуйте, Максим! 1. Касательно открытия производства мебели: В принципе если у Вас есть деревообрабатывающий цех, то что – то делать из полуфабрикатов Вам будет совсем не трудно. Сам смысл, если говорить о производстве мягкой мебели, то нужно будет найти, кто будет сколачивать деревянные каркасы и поролонить (обклеивать поролоном), а остальное – весь полуфабрикат будет идти с Китая – это резное дерево, полностью сшитый готовый чехол из ткани или из кожи. Получается, такой цех будет только делать внутренний каркас из дерева и поролонить – всё это можно будет делать на месте. А вот всё лицевое из кожи и ткани и резное – это всё будет идти с Китая. Плюсы:1) Так в России сшить не смогут.2) Резное дерево так тоже обработать в России не смогут, или будет очень дорого. 3) Кто завозит готовыми комплектами, в 40 футовый контейнер помещается всего 20 – 22 штуки готовых комплекта, а если завозить полуфабрикатами, то в 40 футовый контейнер входит 180 штук полуфабрикатов. Получается низкая себестоимость на фрахт и на растаможку. Остальное всё можно доделывать в России. 4) В Казахстане у нас уже берут на такое производство полуфабрикаты из Китая, и всё это делается быстро – к примеру - поступил заказ от клиента, быстро делаются каркасы, обклеиваются поролоном и натягивается готовый полуфабрикат из ткани или из кожи. Практически, если конкурировать с компаниями, которые завозят готовые комплекты, то получается цена в 2 раза дешевле в продаже, и даже в кризис при такой цене можно хорошо делать продажи уже готовой мебели. 2. Касательно корпусной мебели, то в Казахстане у нас тоже есть такой цех, завозится лицевая часть – фасады, ручки, и металлическая фурнитура, а также посмотрите по фото – это натуральный мрамор в металлической фурнитуре. На другом фото – это фасады из шпона и резное дерево. Остальное всё доделывается под принятый заказ от клиентов. С Уважением, Виталий. Примечание: Те модели, которые я сейчас Вам вставляю, они ориентированы на Казахстанский рынок, в принципе китайские фабрики могут сделать любую модель из любого уровня кожи, от элитной кожи до эконом, можно предоставить китайской фабрике только фото. +7 906 7008881 (тел. в Москве)Сайт: china-design.ru Цитата Ссылка на комментарий
Егор Артурович Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Позвоните мне в любое время по поводу производства, есть тема для разговора. Я из СПб +7(911)1464906 Егор Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.