Перейти к содержанию
  • 0

Кто может поделиться мнением о салоне Ренессанс?

Mari K

Вопрос

Кто может поделиться мнением о салоне Ренессанс (ТК Твой дом на волоколамском шоссе). Что заказывали и как по услугам? Хотелось бы заказать не только стандартную мебель но и что-то сделать по индивидуальному проекту. Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если индивидуальный проект, то вам сюда. Я делала гардеробную и нашла все что нужно на их сайте mebelitalii ru. Получился отличный гардероб в стиле модерн. Дизайнер выезжала ко мне раза три наверное, пока мы не определились со стилем и прочими деталями, они очень внимательны  этом.

• 0

Ой тут столько вариантов… Если честно даже трудно выбрать что-то одно. И фабрики есть такие что на слуху даже если ты не специалист.

• 0

Вы обратитесь к консультанту. Мне например помогла очень Диана. Вам не обязательно в голове уже иметь четкий проект, для этого есть специалисты нужные. Вот как раз в салоне такие и работают. Предложат различные стилевые решения с учетом ваших пожеланий, вкусов и других особенностей вашего жилого пространства. Будет у вас полный комплект услуг да еще и платить сверху за это ненужно.

• 0

Проконсультировалась у дизайнера Ирины! Здорово, что можно заказать все вкупе: и кухню и гардеробную и другие комнаты обставить. Мне очень нравится вариант под ключ. Это целый глобальный проект! А еще Ирина сказала, что для контрольного снятия замеров приедет специалист из Италии со всеми чертежами. Надо будет заехать в их салон Renaissance, который в ТК Твой Дом, выбрать варианты окончательно!

• 0

А у нас на встрече был директор и очень приятно было его внимание. Он специалист отличный и кстати таких же подбирает в команду, поэтому видимо они так долго на плаву. Хорошо что мне порекомендовала моя знакомая дизайнер именно их фирму потому что салонов разных сейчас масса, а вот так чтобы такой комплексный подход был, такого нет.

• 0

Я согласна с вами! Выбор на том же сайте mebelitalii.ru очень хороший, а когда пришли в салон, то вообще растерялись. Очень много разных фабрик и все достойные! Можно подобрать и по своему вкусу и по приемлемой цене. И тут точно будешь уверен, что тебе привезут реально элитную мебель, а работать над твоим проектом будет профессионал, да еще и спецы из Италии. Это меня вообще очень впечатлило. Я посмотрела на других форумах отзывы про них и рада что не ошиблась выбором. Будем надеяться что получу тот результат, на который рассчитываю) обязательно отпишусь))

• 0

Отпишитесь о результатах. Очень интересно. Нашей гардеробной от салона Renaissance все завидуют. Сегодня моя подруга была, увидела и тоже решила к ним обратиться, они спальню собираются обставлять.

• 0

Отписываюсь как обещала. Конечн, еще работы не полностью закончены, но уже можно представить каким будет результат. Мы просто в восторге!!! При этом что отмечу у нас с мужем разные вкусы, так угодили нам обоим. В салоне работают настоящие профи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...