Перейти к содержанию

Ателье Мебели "Слобода"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказывали мебель в этом ателье, все понравилось. Договорились по телефону на приезд замерщика - приехал на удивление во время. Проект и расчет сразу на месте составили, выбрали материалы и сразу подписали договор. На мое нереальное удивление уже через четыре дня мне сообщили о готовности моего шкафчика. в общем пока доволен. по цене кстати совсем не кусаются при прочих равных. Короче - твёрдая пятёрка вам ребята! Пообещал рекомендовать - вот рекомендую))))

на сайте у них даже мой шкафчик разместили. www.shkaffs.ru

о, а я тоже заказала у них. По цене получилось даже чуть меньше чем предварительно по телефону сказали. Замерщика вызвала по телефону, приехал кстати с опазданием, но звонил предупреждал что в пробке. уж не знаю как так получается но мне шкаф тоже сделали за 4 дня, а вот собирали почти 1,5 дня, но это проблема не производителя, а строителя моей хрущевки - стены оставляют желать лучшего))) Нужно отдать должное - справились великолепно. в общем без претензий пока. не знаю можно или нет, но остпвлю их телефон на всякий случай (499)110 5012

• 4 недели спустя...
Гость Яков Щёлково

Добрый день!

Шкаф-купе встройка в коридор. Хотел изначально убить двух зайцев - закрыть трубы и раздаточную коробку и собственно сделать шкаф с полками и вешалками. Ценник в магазинах мне выкатывали такой что ноги подкашивались.....Благо есть интернет, устроил минитендер)))))). Выйграли они АМ Слобода - по цене получилось чуть-чуть совсем дешевле чем у остальных, но вот по срокам они похож впереди планеты всей, мой шкаф со всеми запилами-пропилами и выпилами сделали за 5 дней и собирали потом ещё 1 день. Я доволен. Менеджер Алексей - молоток, все мои пожелания иногда немного бредовые учел и воплотил в жизнь! После подписания акта ещё и подарок вручили - весьма неожиданный, но полезный - в этот же вечер его и опробывали чтоб шкаф стоял и радовал))))) В общем проверку прошли - скоро кухню буду заказывать - обращусь к ним же (интересно что ещё подарят? (Алексей, если вы тут - ответьте какой подарок еще будет))))))     В общем звоните-пишите не ошибётесь +7(499)1105012 а можно и на сайте заявку оставить www.shkaffs.ru

Гость Анна, Щёлково

Здравствуйте! Смотрю не только мы заказывали у них шкафы.

Началось все с того что мне крайне срочно понадобился шкаф. красивый шкаф и не дорогой))) в торговые центры принципиально непошла - не вижу смысла переплачивать в цене аренду помещения и начала вызывать замерщиков с интернет сайтов. за неделю было у меня человек пять. цены приятно удивляли, но сроки озвучивались такие что дай бог к новому году успеть. Эти из Ателье Мебели Слобода прям уверяли и били себя в грудь что за 7 дней привезут мне мой шкаф..сомоневалась конечно, но почему-то решила довериться - устала наверное от этих замеров расчетов. 

В Итоге - через 7 дней они мне не привезли мой шкаф!!! А уже поставили!!!! 

Спасибо ребята за вашу работу. и заботу.

Посоветовала соседям - ждите заявку)))

• 2 месяца спустя...
Гость Владимир О. Чкаловская

Отличная компания. Чувствуется профессионализм ребят. все от менеджера до сборщика сработали хорошо. Надеюсь шкаф простоит долго. хотя гарантию в 3 года мне дали - я спокоен)) Спасибо вам.

Гость Анна и ГерМан

Почти год назад заказывали у вас шкаф в прихожую. 

Не буду вдаваться в подробности, но так получилось что на прошлой неделе я снесла одну полку и высадила зеркальную дверь из шкафа)))) Надо отдать должное - зеркало отделалось лёгким испугом и не пострадало, а вот ролики соскочили. Понятно что случай не гарантийный,я и не настаивала. Спасибо сервисному инженеру Сергею - приехал минута в минуту как и было назначено. (заказ №15\02\18-17 от 15 февраля) Прошу выразить ему благодарность - быстро все починил и на мой взгляд  сделал практически не возможное) Спасибо!! 

• 1 год спустя...
Гость Наталья

Заказала у этой компании  шкаф  в январе, взяли предоплату, полгода переносили сроки, потом перестали выходит на связь. Деньги пришлось возвращать через милицию. Так себе удовольствие от сотрудничества.

• 1 месяц спустя...

Заказали шкаф-купе с крашеными фасадами. Договор Д-7467 от 15.07.19, вчера все поставили, чуть раньше срока получилось. Ребята, спасибо за оперативность - все хорошо.  Эльвира

• 1 месяц спустя...
Гость Мария Николаевна

Заказала кухню с крашеными фасадами. Все нормально, пару фасадов пришлось заменить по браку, не прокрасили на торце как мне показалось, без вопросов забрали и перекрасили. Дог. 2698-2019

• 2 месяца спустя...

Договор 2635-2019 от 07.11.2019 г. Брайсман Олег Павлович.

Заказал у вас шкаф распашной с крашеными мдф фасадами. Вчера сборщики Андрей и Сергей завершили монтаж.

Шкаф прям идеально вписался в комнату. Качество и мебели и сборки - на высоте. Спасибо за работу. Буду рекомендовать)

• 4 недели спустя...

магнитный замок по ключам

Есть такая служба доставки электронных ключей, привезут готовые дубликаты куда захотите knfc для заказа деньги не нужны и это мне нравится
  • 10 месяцев спустя...

сделала заказа шкафа-купе в прихожую с радиусными фасадами в этой компании в конце сентября. Фасады как мне объяснили сложные и поэтому срок будет увеличен.  В договоре прописали 20 дней на изготовление. на моё счастье всё в срок привезли и установили. Обращайтесь к ним. Договор № 178\09\20-2020 от 20 сентября. Наталья Павловна.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...