Гость Алексей Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Корпусная мебель на заказ. Собственное производство.Работают по Москве и всей Московской области!Гарантия на изделия! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алексей Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Заказывали мебель в этом ателье, все понравилось. Договорились по телефону на приезд замерщика - приехал на удивление во время. Проект и расчет сразу на месте составили, выбрали материалы и сразу подписали договор. На мое нереальное удивление уже через четыре дня мне сообщили о готовности моего шкафчика. в общем пока доволен. по цене кстати совсем не кусаются при прочих равных. Короче - твёрдая пятёрка вам ребята! Пообещал рекомендовать - вот рекомендую))))на сайте у них даже мой шкафчик разместили. www.shkaffs.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юля Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 о, а я тоже заказала у них. По цене получилось даже чуть меньше чем предварительно по телефону сказали. Замерщика вызвала по телефону, приехал кстати с опазданием, но звонил предупреждал что в пробке. уж не знаю как так получается но мне шкаф тоже сделали за 4 дня, а вот собирали почти 1,5 дня, но это проблема не производителя, а строителя моей хрущевки - стены оставляют желать лучшего))) Нужно отдать должное - справились великолепно. в общем без претензий пока. не знаю можно или нет, но остпвлю их телефон на всякий случай (499)110 5012 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Яков Щёлково Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Добрый день!Шкаф-купе встройка в коридор. Хотел изначально убить двух зайцев - закрыть трубы и раздаточную коробку и собственно сделать шкаф с полками и вешалками. Ценник в магазинах мне выкатывали такой что ноги подкашивались.....Благо есть интернет, устроил минитендер)))))). Выйграли они АМ Слобода - по цене получилось чуть-чуть совсем дешевле чем у остальных, но вот по срокам они похож впереди планеты всей, мой шкаф со всеми запилами-пропилами и выпилами сделали за 5 дней и собирали потом ещё 1 день. Я доволен. Менеджер Алексей - молоток, все мои пожелания иногда немного бредовые учел и воплотил в жизнь! После подписания акта ещё и подарок вручили - весьма неожиданный, но полезный - в этот же вечер его и опробывали чтоб шкаф стоял и радовал))))) В общем проверку прошли - скоро кухню буду заказывать - обращусь к ним же (интересно что ещё подарят? (Алексей, если вы тут - ответьте какой подарок еще будет)))))) В общем звоните-пишите не ошибётесь +7(499)1105012 а можно и на сайте заявку оставить www.shkaffs.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна, Щёлково Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Здравствуйте! Смотрю не только мы заказывали у них шкафы.Началось все с того что мне крайне срочно понадобился шкаф. красивый шкаф и не дорогой))) в торговые центры принципиально непошла - не вижу смысла переплачивать в цене аренду помещения и начала вызывать замерщиков с интернет сайтов. за неделю было у меня человек пять. цены приятно удивляли, но сроки озвучивались такие что дай бог к новому году успеть. Эти из Ателье Мебели Слобода прям уверяли и били себя в грудь что за 7 дней привезут мне мой шкаф..сомоневалась конечно, но почему-то решила довериться - устала наверное от этих замеров расчетов. В Итоге - через 7 дней они мне не привезли мой шкаф!!! А уже поставили!!!! Спасибо ребята за вашу работу. и заботу.Посоветовала соседям - ждите заявку))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Владимир О. Чкаловская Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Отличная компания. Чувствуется профессионализм ребят. все от менеджера до сборщика сработали хорошо. Надеюсь шкаф простоит долго. хотя гарантию в 3 года мне дали - я спокоен)) Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна и ГерМан Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Почти год назад заказывали у вас шкаф в прихожую. Не буду вдаваться в подробности, но так получилось что на прошлой неделе я снесла одну полку и высадила зеркальную дверь из шкафа)))) Надо отдать должное - зеркало отделалось лёгким испугом и не пострадало, а вот ролики соскочили. Понятно что случай не гарантийный,я и не настаивала. Спасибо сервисному инженеру Сергею - приехал минута в минуту как и было назначено. (заказ №15\02\18-17 от 15 февраля) Прошу выразить ему благодарность - быстро все починил и на мой взгляд сделал практически не возможное) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Заказала у этой компании шкаф в январе, взяли предоплату, полгода переносили сроки, потом перестали выходит на связь. Деньги пришлось возвращать через милицию. Так себе удовольствие от сотрудничества. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Эльвира Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Заказали шкаф-купе с крашеными фасадами. Договор Д-7467 от 15.07.19, вчера все поставили, чуть раньше срока получилось. Ребята, спасибо за оперативность - все хорошо. Эльвира Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Николаевна Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Заказала кухню с крашеными фасадами. Все нормально, пару фасадов пришлось заменить по браку, не прокрасили на торце как мне показалось, без вопросов забрали и перекрасили. Дог. 2698-2019 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Договор 2635-2019 от 07.11.2019 г. Брайсман Олег Павлович.Заказал у вас шкаф распашной с крашеными мдф фасадами. Вчера сборщики Андрей и Сергей завершили монтаж.Шкаф прям идеально вписался в комнату. Качество и мебели и сборки - на высоте. Спасибо за работу. Буду рекомендовать) Цитата Ссылка на комментарий
DarioFek Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 магнитный замок по ключамЕсть такая служба доставки электронных ключей, привезут готовые дубликаты куда захотите knfc для заказа деньги не нужны и это мне нравится Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 сделала заказа шкафа-купе в прихожую с радиусными фасадами в этой компании в конце сентября. Фасады как мне объяснили сложные и поэтому срок будет увеличен. В договоре прописали 20 дней на изготовление. на моё счастье всё в срок привезли и установили. Обращайтесь к ним. Договор № 178\09\20-2020 от 20 сентября. Наталья Павловна. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ирина Зиничева Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Хочу сказать спасибо за шкаф в гостиную.Договор № 5174-2021 от 01.02.2021 г.Сергей - лучший сборщик)))) Вы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.