Светлана sangel Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Купила в ИМ Алмекор Кровать Лиана 1, привезли в этот же день, установили, и уже 2 месяца служит мне доброй и правдой. Цитата Ссылка на комментарий
Мария163 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дорогие покупатели!, будьте внимательнее к своим покупкам и тчательно изучайте договор купли-продажи, так как в моем случае я приобрела кровать"Лиана" в фирме"Алмекор", находящейся по адресу:г.Самара ул.Дыбенко 23. 13 Февраля 2014 выбрав нужный товар и оплатив 100% я, до сих пор сижу и жду когда же мне ее привезут, а прошло уже 1мес и 7 дней, т.е.сегодня 20 Марта 2014, а я все без кровати. Продавец-консультант каждый день по телефону вешает мне лапшу на уши, что типа то задержка с машиной, то машина уже выехала и никак не доедет, в общем ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дорогие покупатели!, будьте внимательнее к своим покупкам и тчательно изучайте договор купли-продажи, так как в моем случае я приобрела кровать"Лиана" в фирме"Алмекор", находящейся по адресу:г.Самара ул.Дыбенко 23. 13 Февраля 2014 выбрав нужный товар и оплатив 100% я, до сих пор сижу и жду когда же мне ее привезут, а прошло уже 1мес и 7 дней, т.е.сегодня 20 Марта 2014, а я все без кровати. Продавец-консультант каждый день по телефону вешает мне лапшу на уши, что типа то задержка с машиной, то машина уже выехала и никак не доедет, в общем ужас!!!Вы не одни такие.Мы 9 февраля заказали и всё фирма видать закрылась Цитата Ссылка на комментарий
Гость Екатерина Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас такая же история, на звонки Алмекор не отвечает, офис на дыбенко закрыт, около офиса масса обманутых покупателей, которые хотели бы увидеть свою мебель. Пойдем заявление в полицию писать. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария163 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы, не поверите, нам 28.03.2014 была доставлена кровать "Лиана", задержку объяснили тем, что у них проблемы с логистикой.Итог: все-таки дождались, но теперь будем умнее))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нам привезли все нормально. Прежде чем заказать,нам объяснили что у них производство тиражами, то что приодеться подождать немного. мы согласили так хорошая цена и качество. Если сравнивать с другими компаниями в Самаре, эта быстро работает, у остальных еще мебельных фирм вообще приходиться ждать по 2-3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Михаил Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну незнаю решились заказать шкаф купе ладу.... привезли в тот же день + еще и собрали хороший магазинчик Цитата Ссылка на комментарий
Белобородова Наталья Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хуже магазина и неграмотных менеджеров я не встречала . Заказала кухню 2 декабря пришла без 3-х дверок по сегодняшний день а это 5 апреля. Менеджеры только обещают завтра послезавтра то машина сломалась то водитель телефон не берет. короче левая фирма. В итоге на двери магазина замок висит . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Лариса Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С меня вообще никакой предоплаты не брали. Заказывала кровать в декабре, сказали, что скорее всего после январских праздников будет. Но все же мне повезло, и в последние дни декабря, прям к новому году привезли! И занесли, и все в комплекте. Очень довольна кроватью: качественная, красивая, удобная. Про менеджеров не могу слова плохого сказать: были вежливы и внимательны. Цитата Ссылка на комментарий
Кристина Новосад_6065 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я оказалась довольна покупкой в Алмекоре - доставили ровно в день заказа замечательную 2-ярусную кровать "Максимка". Еще и гарантию дали на 2 года. Сейчас вот раздумываем над тумбой. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделала заказ на мебель в компании Алмекор, потому что для моей маленькой кухни стандартная мебель не подходила по размеру. все же после прочтения (в том числе и негативных отзывов) все-таки немного переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Кухню сделали в срок и качественно, Сборщики были предельно аккуратны. Теперь заказала спальню - уже не волнуюсь, думаю, что все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Надежда Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделала заказ на мебель в компании Алмекор (договор № 8 от 12.03.2014г.),потому что для моей маленькой кухни стандартная мебель не подходила по размеру. все же после прочтения в том числе и негативных отзывов все-таки немного переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Кухню сделали в срок и качественно, собрали хорошо. Теперь заказываю спальный гарнитур и уже не волнуюсь, думаю, что все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сделала заказ на мебель в компании Алмекор (договор № 8 от 12.03.2014г.),потому что для моей маленькой кухни стандартная мебель не подходила по размеру. все же после прочтения в том числе и негативных отзывов все-таки немного переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Кухню сделали в срок и качественно, собрали хорошо. Теперь заказываю спальный гарнитур и уже не волнуюсь, думаю, что все будет нормально.Вы свои мнения оставляйте!!! Цитата Ссылка на комментарий
Віктор Вор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заказала там тоже кровать, но когда хотели взять с меня 100% предоплату, развернулась и пошла к выходу, тут меня остановили и предложить лишь 30%, тогда я согласилась. Кровать доставили быстро и оно оказалось качественным. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Людмила Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так же заказывала кровать Лиана с ортопедическим основанием и матрац Комфорт -БИО, взяли предоплату 30%. Доставили через неделю. Сейчас прошло уже около трех месяцев и претензий никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Семен Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я проехал многие фирмы по изготовлению мебели, но всё таки остановился на алмекоре. Секрет прост сроки и цена устроили. Но все таки напрягло то, что есть плохие отзывы, хотя везде такие отзывы , что нигде не следует заказывать!!! Но все прошло успешно, так что получил свою кухню в срок, сам все установил, и проблем не было!! Так что продолжайте в том же духе!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Рюмина Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствйте!! хотелось бы выразить благодарность компании "Алмекор", за то что так оперативно доставляют мебель!!! обращалась во множество магазинов - везде доставка от месяца!!!А тут такое- мне привезли шкаф-купе в тот же день когда я заказала!!! при чём собрали тоже в тот же день!!! Огромное вам спасибо, дай Бог здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На рынке масса поставщиков, поэтому мебель выбрать очень трудно. Я подхожу к вопросу обстановки дома очень щепетильно, прежде чем что-то покупать, обхожу все возможные магазины, а также интернет. Взгляд остановился на магазине Алмекор. Удивительно, что у нас в России делают нормальные вещи и за приемлемую цену, давно такого не встречала. Да и дизайн интересный. Купила себе спальный гарнитур, теперь планирую гостиную. Единственный минус - доставили мебель вечером. Это конечно не самое существенное, да и понять можно - пробки, но все-таки хотелось бы в следующий раз обойтись без данной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мы очень довольны этой компанией!!!недавно приобрели шкаф-купе,доставка и сборка была в тот же день.Собираемся заказать кухню,хотим обратиться сюда же! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Каширина Людмила Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В Алмекоре мы открыли для себя хороший магазин. в магазине мы заказывали недорогой шкаф-купе Танго цвета венге-дуб из ЛДСП. В течении двух недель нам привезли шкаф. Шкаф очень вместительный и удобный. В данном магазине заказывала как шкаф, так и кухню. Сборщики мебели доброжелательные и профессионалы, быстро собрали, а самое главное аккуратно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Разумова Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте!!! хотела рассказать свой случай. Перед майскими праздниками, то есть 25 апреля заказала прихожую Карину и кровать Румбу с подъемным механизмом. Думала ну все попала наверное до самого июня!!!! но нет в тот же день мне доставили кровать и уже 13 мая у меня была прихожая. Огромное спасибо компании Алмекор. работают слаженно!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Дарья Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 привет всем! я тоже вот почитала все отзывы и хоть нигде не заказывай, мне кажется что это можно везде наткнуться на проблемы!!! я вот свою мебель ждала не долго, но вот эти пробки сделали проблему - никак машина не могла пробраться до нас. А потом все закончилось хорошо - все собрали установили. Так что теперь радуемся обновлениями в квартире! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ниночка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Купила кровать с подъемным механизмом Румба 160х200см.Вообще классно, одеяло подушки и нужное барахло все вмещается, хотя квартира 3-ка, но шкафы этим закидывать не хочется, ни разу не пожалела что взяли с подъемным! переживала что будет позже скрипеть - но нет зря только себя накручивала. Так что рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дорогие покупатели!, будьте внимательнее к своим покупкам и тщательно изучайте договор купли-продажи, так как в моем случае я приобрел кухню, в магазине находящемся по адресу:г.Самара ул. Дыбенко 23. 20 мая 2014 выбрав нужный товар и оплатив 50% я, до сих пор сижу и жду когда же мне ее привезут... Продавец-консультант каждый день по телефону вешает мне лапшу на уши, что типа задержка с машиной, то машина уже выехала и никак не доедет, в общем ужас!!! обратились к знакомому адвокату и теперь ждем до конца недели, и в суд... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 так что народ... договор который вы подписали с Алмекор , легко признать недействительным , в нем много нарушений ... обращайтесь не в милицию , а сразу в прокуратуру и суд...вам там помогут!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.