Перейти к содержанию

АЛМЕКОР

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дорогие покупатели!, будьте внимательнее к своим покупкам и тчательно изучайте договор купли-продажи, так как в моем случае я приобрела кровать"Лиана" в фирме"Алмекор", находящейся по адресу:г.Самара ул.Дыбенко 23.  13 Февраля 2014 выбрав нужный товар и  оплатив 100% я,  до сих пор сижу и жду когда же мне ее привезут, а прошло уже 1мес и 7 дней, т.е.сегодня 20 Марта 2014, а я все без кровати. Продавец-консультант каждый день по телефону вешает мне лапшу на уши, что типа то задержка с машиной, то машина уже выехала и никак не доедет, в общем ужас!!!

Гость Светлана

Дорогие покупатели!, будьте внимательнее к своим покупкам и тчательно изучайте договор купли-продажи, так как в моем случае я приобрела кровать"Лиана" в фирме"Алмекор", находящейся по адресу:г.Самара ул.Дыбенко 23.  13 Февраля 2014 выбрав нужный товар и  оплатив 100% я,  до сих пор сижу и жду когда же мне ее привезут, а прошло уже 1мес и 7 дней, т.е.сегодня 20 Марта 2014, а я все без кровати. Продавец-консультант каждый день по телефону вешает мне лапшу на уши, что типа то задержка с машиной, то машина уже выехала и никак не доедет, в общем ужас!!!

Вы не одни такие.Мы 9 февраля заказали и всё фирма видать закрылась

Гость Екатерина

У нас такая же история, на звонки Алмекор не отвечает, офис на дыбенко закрыт, около офиса масса обманутых покупателей, которые хотели бы увидеть свою мебель. Пойдем заявление в полицию писать.

Вы, не поверите, нам 28.03.2014 была доставлена кровать "Лиана", задержку объяснили тем, что у них проблемы с логистикой.

Итог: все-таки дождались, но теперь будем умнее)))

Гость Светлана

Нам привезли все нормально.  Прежде чем заказать,нам объяснили что у них производство тиражами, то что приодеться подождать немного. мы согласили так хорошая цена и качество. Если сравнивать с другими компаниями в Самаре, эта быстро работает, у остальных еще мебельных фирм вообще приходиться ждать по 2-3 месяца.

Хуже магазина и неграмотных менеджеров я не встречала . Заказала кухню 2 декабря пришла без 3-х дверок по сегодняшний день а это 5 апреля. Менеджеры только обещают завтра послезавтра то машина сломалась то водитель телефон не берет. короче левая фирма. В итоге на двери магазина замок висит . 

С меня вообще никакой предоплаты не брали. Заказывала кровать в декабре, сказали, что скорее всего после январских праздников будет. Но все же мне повезло, и в последние дни декабря, прям к новому году привезли! И занесли, и все в комплекте. Очень довольна кроватью: качественная, красивая, удобная. Про менеджеров не могу слова плохого сказать: были вежливы и внимательны.

А я оказалась довольна покупкой в Алмекоре - доставили ровно в день заказа замечательную 

2-ярусную кровать "Максимка". Еще и гарантию дали на 2 года. Сейчас вот раздумываем над тумбой.
Гость Светлана

Сделала заказ на мебель в компании Алмекор, потому что для моей маленькой кухни стандартная мебель не подходила по размеру. все же после прочтения (в том числе и негативных отзывов) все-таки немного переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Кухню сделали в срок и качественно, Сборщики были предельно аккуратны. Теперь  заказала спальню -  уже не волнуюсь, думаю, что все будет нормально.

Сделала заказ на мебель в компании Алмекор (договор № 8 от 12.03.2014г.),потому что для моей маленькой кухни стандартная мебель не подходила по размеру.  все же после прочтения в том числе и негативных отзывов все-таки немного переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Кухню сделали в срок и качественно, собрали хорошо. Теперь заказываю спальный гарнитур и  уже не волнуюсь, думаю, что все будет нормально.

Гость Светлана

Сделала заказ на мебель в компании Алмекор (договор № 8 от 12.03.2014г.),потому что для моей маленькой кухни стандартная мебель не подходила по размеру.  все же после прочтения в том числе и негативных отзывов все-таки немного переживала. Но все мои опасения оказались напрасными. Кухню сделали в срок и качественно, собрали хорошо. Теперь заказываю спальный гарнитур и  уже не волнуюсь, думаю, что все будет нормально.

Вы свои мнения оставляйте!!!

Заказала там тоже кровать, но когда хотели взять с меня 100% предоплату, развернулась и пошла к выходу, тут меня остановили и предложить лишь 30%, тогда я согласилась. Кровать доставили быстро и оно оказалось качественным.

Я так же заказывала кровать Лиана с ортопедическим основанием и матрац Комфорт -БИО, взяли предоплату 30%. Доставили через неделю. Сейчас прошло уже около трех месяцев и претензий никаких нет. 

• 2 недели спустя...

я проехал многие фирмы по изготовлению мебели, но всё таки остановился на алмекоре. Секрет прост сроки и цена устроили. Но все таки напрягло то, что есть плохие отзывы, хотя везде такие отзывы :D , что нигде не следует заказывать!!! Но все прошло успешно, так что получил свою кухню в срок, сам все установил, и проблем не было!! Так что продолжайте в том же духе!!! 

Гость Рюмина Зинаида

Здравствйте!! хотелось бы выразить благодарность компании "Алмекор", за то что так оперативно доставляют мебель!!! обращалась во множество магазинов - везде доставка от месяца!!!А тут такое- мне привезли шкаф-купе в тот же день когда я заказала!!! при чём собрали тоже в тот же день!!! Огромное вам спасибо, дай Бог здоровья!!

• 3 недели спустя...
Гость Светлана

На рынке масса поставщиков, поэтому мебель выбрать очень трудно. Я подхожу к вопросу обстановки дома очень щепетильно, прежде чем что-то покупать, обхожу все возможные магазины, а также интернет. Взгляд остановился на магазине Алмекор. Удивительно, что у нас в России делают нормальные вещи и за приемлемую цену, давно такого не встречала. Да и дизайн интересный. Купила себе спальный гарнитур, теперь планирую гостиную. Единственный минус - доставили мебель вечером. Это конечно не самое существенное, да и понять можно - пробки, но все-таки хотелось бы в следующий раз обойтись без данной проблемы.

Гость Анастасия

А мы очень довольны этой компанией!!!недавно приобрели шкаф-купе,доставка и сборка была в тот же день.Собираемся заказать кухню,хотим обратиться сюда же! :)  ;)  :P  ^_^  :wub:

Гость Каширина Людмила

В Алмекоре мы открыли для себя хороший магазин. в  магазине мы заказывали недорогой шкаф-купе Танго цвета венге-дуб  из ЛДСП. В течении двух недель нам привезли шкаф. Шкаф очень вместительный и удобный. В данном магазине заказывала как шкаф, так и кухню. Сборщики мебели доброжелательные и профессионалы, быстро собрали, а самое главное аккуратно! Спасибо. :)  :) 

Гость Разумова

Здравствуйте!!! хотела рассказать свой случай. Перед майскими праздниками, то есть 25 апреля заказала прихожую Карину и кровать Румбу с подъемным механизмом. Думала ну все попала наверное до самого июня!!!! но нет в тот же день мне доставили кровать и уже 13 мая у меня была прихожая. Огромное спасибо компании Алмекор. работают слаженно!!! 

привет всем! я тоже вот почитала все отзывы и хоть нигде не заказывай, мне кажется что это можно везде наткнуться на проблемы!!! я вот свою мебель ждала не долго, но вот эти пробки сделали проблему - никак машина не могла пробраться до нас. А потом все закончилось хорошо - все собрали установили. Так что теперь радуемся обновлениями в квартире!

Гость Ниночка

Купила кровать с подъемным механизмом Румба 160х200см.Вообще классно, одеяло подушки и нужное барахло все вмещается, хотя квартира 3-ка, но шкафы этим закидывать не хочется, ни разу не пожалела что взяли с подъемным! переживала что будет позже скрипеть - но нет зря только себя накручивала. Так что рекомендую!!!

• 1 месяц спустя...

Дорогие покупатели!, будьте внимательнее к своим покупкам и тщательно изучайте договор купли-продажи, так как в моем случае я приобрел кухню, в магазине находящемся по адресу:г.Самара ул. Дыбенко 23.   20 мая 2014 выбрав нужный товар и  оплатив 50% я,  до сих пор сижу и жду когда же мне ее привезут...  Продавец-консультант каждый день по телефону вешает мне лапшу на уши, что типа задержка с машиной, то машина уже выехала и никак не доедет, в общем ужас!!! обратились к знакомому адвокату и теперь ждем до конца недели, и в суд...

так что народ... договор который вы подписали с Алмекор , легко признать недействительным , в нем много нарушений ... обращайтесь не в милицию , а сразу в прокуратуру и суд...вам там помогут!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...