dstetskiy Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я занимаюсь разработкой конструктора мебели. Конструктор работает в браузере. В виду того, что я программист, ну не как не технолог, мне нужна ваша помощь.Ответьте пожалуйста:Что должно быть в конструкторе, что бы вы им пользовались? Что не устраивает в текущей вашей программе?PS.Конструктор будет бесплатными.Ссылка на коммерческий проект, в котором я принимаю участие www.kitex.proНаиболее заинтересованных в скором выходе сервиса пишите в dstetskiy@live.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkis Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Нормально, но еще работать и работать над конструктором.Много потенциальных покупателей хотят видеть свою кухню на фоне их стен, т.е сочетание расцветки. Если добавите юудет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstetskiy Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Нормально, но еще работать и работать над конструктором.Много потенциальных покупателей хотят видеть свою кухню на фоне их стен, т.е сочетание расцветки. Если добавите юудет гудПонялПонял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.