Перейти к содержанию

Кровать с кожзамом, Кровати Letto.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Выбор кроватей в магазинах огромный, на любой вкус. Единственная проблема — это цена, потому что если подешевле, значит стопроцентно какой-то гаражный кооператив исполняет, а это значит, что будут проблемы с качеством, да и материалы наверняка подешевле. Конечно, я понимаю людей, кто покупает мебель лишь бы было, потому что не все могут позволить себе массив, а некоторые просто не знают, что на мебель надо спрашивать тоже сертификаты. Если заводское фабричное производство — с этим проблем не будет. Я искала кровать большого размера, с высокой спинкой, и кроме того мне хотелось что-то классическое, но необычное. В Кровати Letto мне предложили посмотреть на кровать Ария, это классическая тахта, но в изголовье и на торцевой низкой спинке есть мягкие вставки из веган-кожи, кожзама, короче говоря. Я сомневалась, конечно, насчет кожзама, много историй про то, что он воняет, и трескается, но внешний вид кровати мне очень импонировал. И мы с мужем решились на заказ. Размер взяли максимально большой, потому что площадь спальни позволяла, 200 на 180. Нам предложили установить выкатные ящики. Я сперва думала взять комод к этой кровати, но доплата за ящики была меньше, а комод дороговато выходил. Цвет массива выбрали Красное дерево, а цвет кожи — махагон. Сочетание классическое, но не скучное. Встал вопрос выбора матраса, я обзвонила магазины, и везде получалось, что покупать матрас отдельно было бы дороже, чем брать с кроватью в комплекте. В общем, за кровать с ящиками, и ортопедическим матрасом, у меня вышло всего 24200 рублей с бесплатной доставкой. За массив фабричного производства я считаю цена очень хорошая, да еще и с матрасом. Довоз был около полутора недель, потому что сочетание цветов у нас было не самое заказываемое, не все осмеливаются на такое, поэтому пришлось подождать. Но оно того стоило, кровать отличная, ящики вместительные, выдвигаются очень хорошо. Кожзам меня тоже порадовал, если бы я не знала, что это кожзам, я бы подумала, что кожа на ощупь, а я в этом разбираюсь. Очень довольны магазином.

ariya.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...