Gabu Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ищу, где сделать детскую кухонку деревянную. Пластиковый ужас не хочу, а икеевская не нравится чисто визуально. Хочу что-то более стильное. Фото прикрепляю. Буду рада предложениям. Лучше сразу на почту kns12@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий
saha1008 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Дизайнерская мебель в магазине Этажерка поможет тебе в этой ситуации я лично даволен. Цитата Ссылка на комментарий
sveta_esafova Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ищу, где сделать детскую кухонку деревянную. Пластиковый ужас не хочу, а икеевская не нравится чисто визуально. Хочу что-то более стильное. Фото прикрепляю. Буду рада предложениям. Лучше сразу на почту kns12@bk.ruУ меня подруга приняла в подарок б/у кухню из Икеа, за ночь ее перекрасила в бледно-сиреневый цвет, украсила деталями. Я когда увидела просто оболдела какая красота получилась, так что присмотритесь еще раз к кухне Икеевской!)) Цитата Ссылка на комментарий
WilburDof Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу и специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.