Анна Диванова Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем доброго дня!Думаю тут присутствует аудитория предпринимателей занимающиеся мебельным бизнесом. Я хочу привлечь внимание владельцев и менеджеров мебельных салонов России. Наша компания занимается предоставлением комплекса услуг для мебельных салонов, начиная от выбора топ продаваемых моделей и анализа рынка Вашего региона, до фактической отгрузки продукции в Ваш салон. Многие ездят на выставки, ищут новых производителей, знакомятся с фабриками и не всегда получают удовлетворительный результат. Мы работаем с проверенными производителями, готовы предложить огромный ассортимент в различном ценовом сегменте. Мы приглашаем на выставку экскурсию в г Ульяновск. Где представим Вам возможность не только увидеть модельный ряд мебели, но и заглянуть внутр, понять из чего сделана та или иная модель, проведем экскурсию по фабрикам, начиная со склада материалов, до сборочных, швейных цехов и заканчивая складом упаковки. Вы сможете понять, что один и тот же диван может стоить 5000 рублей и будет сделан из сырой сосны или ДСП и та же самая модель может стоить 50 т.р. Но с гарантией и с исполнением по всем тех условиям. Работая с нами салон получает полный комплекс услуг. Вам не придется решать вопросы с десятками поставщиков, производить оплату на несколько счетов, контролировать отгрузки с разных фабрик и после оплачивать большие суммы за каждую позицию отдельно. Мы сужаем круг поставщиков для Вас. Вы оплачиваете на один р/счет, ведете диалог по всему ассортименту с одним менеджером. Получаете ассортимент продукции от табурета, до спальни или мягкой мебели разных производителей в одной машине у себя в салоне. Мы ведем контроль производства и упаковки Вашего заказа и готовы предоставить фото - видео отчет. Если Вас заинтересовало наше предложение, ждем от Вас контакты, дату и время приезда к нам по e-mail : csmshop@bk.ru или по телефону +7-937-275-2934csmshop@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.