Перейти к содержанию

Торговое оборудование в Киеве под заказ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

всем привет! кто знает где можно заказать торговое оборудование в киеве? нужно изготовить мебель для магазина одежды 

Привет)
Я для своего магазина заказывал здесь spec-furniture.kiev.ua/torgovoe-oborudovanie. По рекомендации друзей). Заказывал стеллажи и витрины. Заказ выполнили довольно быстро, я этого даже не ожидал, если честно... Но в итоге остался доволен - как оперативностью работы, так и качеством мебели. Буду теперь рекомендовать остальным и Вам в том числе)

• 9 месяцев спустя...

всем привет! кто знает где можно заказать торговое оборудование в киеве? нужно изготовить мебель для магазина одежды 

Мы производители торгового оборудования. В частности выполняем заказы на торговое оборудование для магазинов одежды. Наш сайт: 

http://www.gdm-lab.com.ua/

, на нём есть типовые проекты. Но мы работаем под заказ - делаем любые конструкции для одежды.

Сделаем и привезём в Киев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...