AlexandrXX Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 всем привет! кто знает где можно заказать торговое оборудование в киеве? нужно изготовить мебель для магазина одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyka276 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет)Я для своего магазина заказывал здесь spec-furniture.kiev.ua/torgovoe-oborudovanie. По рекомендации друзей). Заказывал стеллажи и витрины. Заказ выполнили довольно быстро, я этого даже не ожидал, если честно... Но в итоге остался доволен - как оперативностью работы, так и качеством мебели. Буду теперь рекомендовать остальным и Вам в том числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 всем привет! кто знает где можно заказать торговое оборудование в киеве? нужно изготовить мебель для магазина одежды Мы производители торгового оборудования. В частности выполняем заказы на торговое оборудование для магазинов одежды. Наш сайт: http://www.gdm-lab.com.ua/, на нём есть типовые проекты. Но мы работаем под заказ - делаем любые конструкции для одежды.Сделаем и привезём в Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.