AlexandrXX Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Хотим заказать на сайте expert-mebel.com.ua мебель для своего офиса, мебели нужно достаточно много, поэтому хотелось бы узнать отзывы о данной компании, хорошая ли у них мебели и качество сборки, делитесь отзывами кто уже заказывал у них. Цитата Ссылка на комментарий
kyka276 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Здравствуйте. Заказывал для своего офиса в Киеве мебель на сайте expert-mebel.com.ua по рекомендации хорошего знакомого. Изначально у меня были сомнения, т.к. я ничего не знал об этой компании, а у меня всегда был жесткий принцип - не связывайся с тем, чего не знаешь)) Но товарищ так нахваливал этих ребят и их мебель, что я, всё взвесив и обдумав, решился на риск и заказал мебель... Заказал в итоге офисные тумбы, шкафы, столы, вешалки и т.д. ... И в итоге остался очень доволен, ибо во-первых - заказ приняли, оформили и выполнили быстро, а во-вторых - качество мебели оказалось на высоте и я очень доволен) Теперь я знаю, к кому обращаться по вопросам офисной мебели и буду рекомендовать эту компанию другим! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.