Перейти к содержанию

Интернет-магазин мебели Expert Mebel, Киев

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хотим заказать на сайте expert-mebel.com.ua мебель для своего офиса, мебели нужно достаточно много, поэтому хотелось бы узнать отзывы о данной компании, хорошая ли у них мебели и качество сборки, делитесь отзывами кто уже заказывал у них.

Здравствуйте. Заказывал для своего офиса в Киеве мебель на сайте expert-mebel.com.ua по рекомендации хорошего знакомого. Изначально у меня были сомнения, т.к. я ничего не знал об этой компании, а у меня всегда был жесткий принцип - не связывайся с тем, чего не знаешь)) Но товарищ так нахваливал этих ребят и их мебель, что я, всё взвесив и обдумав, решился на риск и заказал мебель... Заказал в итоге офисные тумбы, шкафы, столы, вешалки и т.д. ... И в итоге остался очень доволен, ибо во-первых - заказ приняли, оформили и выполнили быстро, а во-вторых - качество мебели оказалось на высоте и я очень доволен) Теперь я знаю, к кому обращаться по вопросам офисной мебели и буду рекомендовать эту компанию другим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...