Сергей Волков_9129 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мебельная фабрика «ТРИЭС» была основана в 1989 году. Мягкая кожаная мебель производства нашей фабрики выполнена из качественных материалов с обивкой из натуральной итальянской кожи. Мягкая кожаная мебель - это не только предмет интерьера, это и определенный элемент, указывающий на статус ее владельца. Мягкая кожаная мебель эстетична, долговечна, гигиенична, отлично вписывается в любой интерьер и будет радовать вас долгие годы. Мы предлагаем вам купить кожаные диваны высочайшего качества, которые станут вашими верными спутниками на долгие годы. Moderator 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Уважаемая администрация фабрики "ТРИЭС"! Очень жаль, что приходится размещать первый отзыв на данном сайте и он к моему глубокому сожалению - негативный! Как я ранее уже Вам сообщал, нас обманул Ваш официальный дилер, с которым Вы работали долгие 5 лет и я уверен продолжаете общаться! Стенд Вашей фабрики был представлен в ТЦ "Румер", на котором мы заплатили 100% так как не было и тени сомнений в порядочности фабрики и его дилера, но к сожалению очень обожглись! Через 2 месяца после оплаты, должны были привезти нашу мебель, но никто не позвонил. В Румер звонить бесполезно, так как их интересует исключительно аренда их площади, поэтому позвонил на фабрику, где мне сказали, что получили от дилера только предоплату и нам необходимо требовать полной оплаты от дилера. Я пояснил, что не могу по телефону связаться с дилером, потому что сайт ТРИЭС удалил контакты дилера со своей страницы, а на прежние телефоны они не отвечают. Меня успокоили и сказали, что сейчас многие в отпусках и непременно в понедельник решат все мои проблемы, а контакты удалили для того, чтобы проучить дилера за несвоевременную оплаты заказов фабрике! В понедельник мне позвонил молодой человек с фабрики и предложил забрать у дилера деньги, а затем приехать на фабрику для оформления данного заказа со скидкой 45%, но проблема в том, что это сделать НЕВОЗМОЖНО!!! Дилер - мошенник съехал из Румера, а телефоны, которые дают на фабрике никто не берет!!! Фабрика обязана нести ответственность за дилера с которым заключено соответствующее соглашение, а по факту нет. Почти 170 000 рублей я подарил мошенникам! Люди не покупайте "Премиум" мебель у "Непремиальной" или безответственной компании! Потом, когда очередной дилер ТРИЭС "умоет руки" Вы ничего не получите! В настоящий момент в ТЦ Румер приехал канал Москва 24, чтобы поговорить с администрацией Румера и с Вашим "дорогим" Павлом Геннадьевичем (Ваш партнер долгие годы), который кинул очень много людей! Очень надеюсь, что данная ситуация разрешится как можно быстрее.... соответствующее заявление уже написано в МВД. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Евгений Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Уважаемая администрация фабрики "ТРИЭС"! Очень жаль, что приходится размещать первый отзыв на данном сайте и он к моему глубокому сожалению - негативный! Как я ранее уже Вам сообщал, нас обманул Ваш официальный дилер, с которым Вы работали долгие 5 лет и я уверен продолжаете общаться! Стенд Вашей фабрики был представлен в ТЦ "Румер", на котором мы заплатили 100% так как не было и тени сомнений в порядочности фабрики и его дилера, но к сожалению очень обожглись! Через 2 месяца после оплаты, должны были привезти нашу мебель, но никто не позвонил. В Румер звонить бесполезно, так как их интересует исключительно аренда их площади, поэтому позвонил на фабрику, где мне сказали, что получили от дилера только предоплату и нам необходимо требовать полной оплаты от дилера. Я пояснил, что не могу по телефону связаться с дилером, потому что сайт ТРИЭС удалил контакты дилера со своей страницы, а на прежние телефоны они не отвечают. Меня успокоили и сказали, что сейчас многие в отпусках и непременно в понедельник решат все мои проблемы, а контакты удалили для того, чтобы проучить дилера за несвоевременную оплаты заказов фабрике! В понедельник мне позвонил молодой человек с фабрики и предложил забрать у дилера деньги, а затем приехать на фабрику для оформления данного заказа со скидкой 45%, но проблема в том, что это сделать НЕВОЗМОЖНО!!! Дилер - мошенник съехал из Румера, а телефоны, которые дают на фабрике никто не берет!!! Фабрика обязана нести ответственность за дилера с которым заключено соответствующее соглашение, а по факту нет. Почти 170 000 рублей я подарил мошенникам! Люди не покупайте "Премиум" мебель у "Непремиальной" или безответственной компании! Потом, когда очередной дилер ТРИЭС "умоет руки" Вы ничего не получите! В настоящий момент в ТЦ Румер приехал канал Москва 24, чтобы поговорить с администрацией Румера и с Вашим "дорогим" Павлом Геннадьевичем (Ваш партнер долгие годы), который кинул очень много людей! Очень надеюсь, что данная ситуация разрешится как можно быстрее.... соответствующее заявление уже написано в МВД. Мебельная фабрика ТРИЭС согласилась всем желающим пострадавшим от недобросовестного ИП изготовить заказанную ими мебель за 70% от стоимости, то есть за вычетом предоплаты, которую они заплатили продавцу. В результате многие покупатели получили свои диваны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Марина Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я недавно переехала в новую квартиру и после ремонта встал вопрос о покупке мебели. На старой квартире остался диван Диана от фабрики ТРИЭС, который я покупала без малого лет пять назад, очень удобный, качественный и выглядел шикарно. Тогда он стоил в районе 170 тысяч рублей. Хотелось что-то наподобие такого, и я с намерением подыскать себе идеал пошла по мебельным магазинам на разведку. Самое удивительное и приятное, что я увдела, это то, что цены на мебель этой фабрики за прошедшие годы и девальвацию практически не изменились, что-то даже стало дешевле. Сравнила цены с похожими моделями других фирм, разница больше чем в два раза получилась, такой диванчик стоит у конкурентов в районе 400 тысяч. Не знаю, каким образом им удалось удержать цены, но в качестве все осталось неизменным, диван абсолютно такой же, а если обивку в другом варианте взять, то еще дешевле получится. Конечно же, я без раздумий его заказала. Вот решила поделиться своей радостью и сделаным открытием, что можно купить мебель в два раза дешевле средних цен, и по качеству ни в чем не уступающую. У ТРИЭС есть свой сайт www.tries-m.ru там можно ознакомиться с полной информацией и посмотреть ассортимент. Диваны действительно отличные. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Галина Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А где можно посмотреть диваны? Цитата Ссылка на комментарий
smallrose Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А мы покупали полгод назад диван диана 6 от мебельной фабрики Триэс в ТЦ Мебель плаза. Стоит как новый, хотя он у нас без накидки, мы часто спим на нем, собираем разбираем, да плюс часто кошка спит со мной. Спина не проваливается, спать мягко и комфортно. Качество кожи хорошее, вмятин, царапин нет Протираю его влажной тряпочкой, чтобы пыль не собиралась и все - весь мой уход за ним. Сейчас будем менять свои старые кресла только на кресла триэс, потому что диван уже себя показал с хорошей стороны. Грузчики доставили нам его прямо до двери, все механизмы настроили, проверили - с этим проблем вообще не было. Ничего не хочу говорить про другие мебельные фабрики, но у триэс цена полностью соответствует качеству. Цитата Ссылка на комментарий
Evgeny7137713 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Купил классный диван и очень раз этого. Только вот пульт никак не могу найти… Все в остальном хорошо: отличная ткань и кошка тоже рада, и механизм кажется железный и крепкий, матрас так вообще сказка, так бы и не вставал с него никогда ) но увы, вот пульт то куда-то подевался, может казаться под диван, надо будет поискать ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.