polinaria222 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Привет!Друзья, уже сделан ремонт в ванной. ванная получилось орнажевая Но я уже заколебалась искать маленькую тумбу под раковину с оранжевым передом и белым всем остальным. Подскажите, где в Подмосковье или Москве можно купить такую? Высотой примерно метр, шириной пол метра. Главное, чтобы была влагостойкая) Galashova 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЭлинаЗот Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а почему вы зацикливаетесь на цвете)) без обид, оранжевый очень яркий по себе цвет и притягивает к себе много внимания, и если будет и тумба с такими элементами то потом Вас просто начнет все раздражать Цитата Ссылка на комментарий
polinaria222 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 а почему вы зацикливаетесь на цвете)) без обид, оранжевый очень яркий по себе цвет и притягивает к себе много внимания, и если будет и тумба с такими элементами то потом Вас просто начнет все раздражать Просто посчитали, что оранжевый цвет теплый, а у нас, в холодной России, особенно зимой хочется больше тепла. Ну и все у нас к оранжевому нормально относятся, так что никого раздражать не должно) Цитата Ссылка на комментарий
ЭлинаЗот Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Просто посчитали, что оранжевый цвет теплый, а у нас, в холодной России, особенно зимой хочется больше тепла. Ну и все у нас к оранжевому нормально относятся, так что никого раздражать не должно)ну это самое главное, что бы Вам комфортно было находиться в помещении)) но все же подумайте насчет мебели в ванну, может лучше взять просто белую-классическую Цитата Ссылка на комментарий
Galashova Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Привет!Друзья, уже сделан ремонт в ванной. ванная получилось орнажевая Но я уже заколебалась искать маленькую тумбу под раковину с оранжевым передом и белым всем остальным. Подскажите, где в Подмосковье или Москве можно купить такую? Высотой примерно метр, шириной пол метра. Главное, чтобы была влагостойкая)Если вы оранжевую не можете найти, то почему не попробовали другие сочетающийся цвета?)Я вот тут выведала для вас, много времени не заняло, не знаю как вы искали)1-вариант - skybuy.ru/tumba-akvamasta-24n-bezevaa-p8830952- вариант - skybuy.ru/tumba-akvamasta-vals-1-p898821Подходят? Цитата Ссылка на комментарий
misha15 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 а заказать не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий
Minipinki Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да фасады сейчас можно любого цвета сделать на заказ, давно бы уже заказали и не морочили бы себе голову Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.