Moderator Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем мебель Giulia Novars! Цитата Ссылка на комментарий
madamly Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кухню Джулии Новарс сама не приобретала , но очень хочется . Дело в том , что кухня от Джулии Новарс стоит у моей лучшей подруги , часто сидим у неё на кухне , дело не в этом . Функциональность и стиль меня очень порадовал , всё находится на своих местах , там , где надо . Поверхности моются легко и быстро . Все ящички и дверцы с доводчиками - очень удобно . Подруга рассказывала , что когда привезли мебель , всё собрали очень быстро . Претензий к качеству и сборки у неё не было . Моя подруга очень довольна своей кухней . Цитата Ссылка на комментарий
Irina Alexandrovna Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Делала ремонт на кухне и решила приобрести новую мебель, но случайно обратила внимание на кухню - Джулии Новарс по стольку мне идеально подошёл дизайн и размеры. Я осталась довольна очень, конструкция механизмов продумана до мелочей, конечно высокая функциональность. Качеством мебели и комфортом я безумно довольна. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Руслан Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Очень удобная, всё расположено в своем месте, уютненько так, пить чай, или просто находится очень приятно и круто. Дизайн - это вообще нечто - такой модерн, кажется что ты в будущем, очень классная кухня. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Недавно делал ремонт и стал вопрос выбора кухни. Остановил свой выбор на "Кухня Vitrum" Сделано качественно, выглядит - стильно, а главное все удобно расположено (ящики, полочки). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.