Перейти к содержанию

Кухни Рими отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители форума.

Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными.

Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены.

Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.

Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА!

В этой ветке мы обсуждаем мебель Рими!

• 3 года спустя...

Понравился дизайн модели Амели с матовой покраской, по фото очень стильно. Кто заказывал недавно кухни в этом салоне? Что по срокам? Как вам качество кухни? Есть ли нарекания? В каком салоне Рими в Москве лучше заказывать кухню?

Отзывы пока что противоречивые. :ph34r:  Очень благодарна буду за ответы, а за фото и тем более :D

Изменено пользователем Майя Орехова

Вы смотрели уже в живую именно эту модель кухни или просто на сайте видели? Мы кухню выбираем, но пока что составляю список салонов, куда можно съездить, у этого производителя больше всего понравились две модели, Римини и Примавера, но они в современном стиле и выглядят необычно, пока что лично не видела, тоже интересны нюансы с заказом, если съездите отпишитесь пожалуйста, что Вам скажут и просто свои впечатления.

Видела и на фото, и в живую. Поэтому загорелась, дизайн очень понравился. 
Lilysa, вы план кухни сами будете составлять? Я немного набросала, но я так понимаю, что в салоне еще дизайнер это все доведет до ума? 

Модель Примавера интересная, тоже понравилась. Вы по планировке какую кухню хотите?

• 1 месяц спустя...

Кто смотрел в живую фасады в салонах, сориентируйте, какие лучше. Просматривала на сайте варианты по цветам и очень понравились глянцевые под дерево уже даже в голове картинка вырисовывается как я бы хотела сделать кухню, но не знаю насколько они практичны и кухня небольшая не будут сильно броско смотреться фасады с таким рисунком?

У нас вот такая кухня хамелеон от рими.

Салатовые фасады первоначально хотела, чтобы на кухне было живо, ярко и даже зимой не так пасмурно. Кухне уже два года, фотка ещё с установки, сейчас очень много лишнего на кухне, красивее фоточки и не нашла.

Кухни неплохие у рими, но вот не слишком все продумано у нас. Мне кажется, что можно было более хитро разместить ящики. Но уже как есть, в принципе неплохо получилось.post-14717-0-73547200-1463772632_thumb.jpg

Изменено пользователем Prosto
Гость Svetlana Eliseeva
Покупали тут кухню Регина, все прошло хорошо – в магазине все рассказали, предупредили что могут задержаться с доставкой (была задержка 4 дня), менеджеры внимательные, долго рассказывали про плюсы и минусы кухонь, советовали. Мы отказались от сборки, муж у меня решил все сам.... В итоге собирали неделю эту кухню, оказалось не так просто как кажется))) Так что, лучше сборщиков фирмы заказывайте)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Георгий Федосов
У них есть две серии кухонь, одна попроще и подешевле соответственно, другая вроде подороже и смотрятся побогаче, беллини называется. Вот мы с супругой долго думали, что нам все-таки  хочется, сэкономить или перед гостями немножк покрасоваться, в итоге решили сэкономить и не прогадали - качество супер, что в той серии что в другой, взяли модель Саманта карамельного цвета - смотрется очень-очень круто. По поводу доставки: заняло все около трех недель, грузчики адекватные, все привезли быстро собрали, документы нужные тоже отдали, так что все ок

• 4 месяца спустя...

классная кухня, мне ещё такой вариант нравится с оранжевым или терракотовым цветом, тоже очень сочно и ярко получается

• 10 месяцев спустя...

Увеличение количества, всегда играет в минус качеству.

Заказала кухню у вполне приятной женщины (Татьяна, мебель на Яросл.ш.)
все оформили, помогла выбрать вытяжку +мойка в подарок.

Цена не дешёвая. + Татьяна вселила в меня меня надежду, что качество будет что надо.

30-35 р.д. делали, все заверяя, что там определенные технологические процессы, хорошо ждала.

потом приехала кухня, когда сборщик доехал (отличный сборщик Дмитрий), то оказалось:
1.скол на одном из ящиков,

2. нарушение технологии прокраски на двери для холодильника (белое пятно на синем фоне)

3. не доложили поддон для ящика с посудой 

4. не доложили клипсы-крепления для нижних закрывающих ножки частей.

и сколько продлиться этап рекламации и замены.......вопрос.

Для меня это только один вывод, что, к сожалению, компания с каждым годом все меньше времени уделяет качеству,

хотя цены являются вполне приличными, учитывая рынок.

• 1 год спустя...
Гость Александр
01 мая 2018 г. мы заключили с дилером фабрики РИМИ в г. Муром Владимирской области договор на покупку кухонной мебели стоимостью 208 470 руб. В конце сентября 2018 г. медель была доставлена нам и собрана согласно Договора на установку. В процессе сборки оказалось, что в комплекте не хватает двух доводчиков петель для дверец, нескольких заглушек и внутренних углов для плинтуса столешницы, а также карниз верхний оказался с трещиной. Дилер пообещал нам заказать на фабрике и поставить нам недостающие детали, а также новый карниз взамен треснутого. Комплектующие пришли только в конце января 2019 г. и оказалось, что карниз опять бракованный, а заглушки и внутренние углы не от того плинтуса - не подходят ни по цвету, ни по форме. В итоге подошли только доводчики. Теперь опять ждем недостающих деталей - скоро (в мае) отметим годовой юбилей ожидания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...