Moderator Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые посетители форума. Возможно, Вы уже приобрели мебель обсуждаемой компании и Вам есть, что сказать. Пусть это будут теплые и добрые слова, или наоборот - негативные отзывы. Самое главное, чтобы они были честными и не заказными. Написанные с коммерческим интересом, оплаченные порочащие или восхваляющие компанию отзывы будут удаляться, а пользователи будут предупреждены. Ваши честные отзывы крайне необходимы всем остальным посетителям мебельного форума. Ведь, основываясь на эти впечатления, и Вы и потенциальные покупатели совершают покупки.Не поленитесь оставить пару слов в истории..НАМ НУЖНА ПРАВДА! В этой ветке мы обсуждаем мебель Рими! Цитата Ссылка на комментарий
Майя Орехова Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Понравился дизайн модели Амели с матовой покраской, по фото очень стильно. Кто заказывал недавно кухни в этом салоне? Что по срокам? Как вам качество кухни? Есть ли нарекания? В каком салоне Рими в Москве лучше заказывать кухню? Отзывы пока что противоречивые. Очень благодарна буду за ответы, а за фото и тем более Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Майя Орехова Цитата Ссылка на комментарий
Lilysa Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вы смотрели уже в живую именно эту модель кухни или просто на сайте видели? Мы кухню выбираем, но пока что составляю список салонов, куда можно съездить, у этого производителя больше всего понравились две модели, Римини и Примавера, но они в современном стиле и выглядят необычно, пока что лично не видела, тоже интересны нюансы с заказом, если съездите отпишитесь пожалуйста, что Вам скажут и просто свои впечатления. Цитата Ссылка на комментарий
Майя Орехова Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Видела и на фото, и в живую. Поэтому загорелась, дизайн очень понравился. Lilysa, вы план кухни сами будете составлять? Я немного набросала, но я так понимаю, что в салоне еще дизайнер это все доведет до ума? Модель Примавера интересная, тоже понравилась. Вы по планировке какую кухню хотите? Цитата Ссылка на комментарий
Buema Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Кто смотрел в живую фасады в салонах, сориентируйте, какие лучше. Просматривала на сайте варианты по цветам и очень понравились глянцевые под дерево уже даже в голове картинка вырисовывается как я бы хотела сделать кухню, но не знаю насколько они практичны и кухня небольшая не будут сильно броско смотреться фасады с таким рисунком? Цитата Ссылка на комментарий
Prosto Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) У нас вот такая кухня хамелеон от рими.Салатовые фасады первоначально хотела, чтобы на кухне было живо, ярко и даже зимой не так пасмурно. Кухне уже два года, фотка ещё с установки, сейчас очень много лишнего на кухне, красивее фоточки и не нашла.Кухни неплохие у рими, но вот не слишком все продумано у нас. Мне кажется, что можно было более хитро разместить ящики. Но уже как есть, в принципе неплохо получилось. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Prosto Цитата Ссылка на комментарий
Гость Svetlana Eliseeva Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Покупали тут кухню Регина, все прошло хорошо – в магазине все рассказали, предупредили что могут задержаться с доставкой (была задержка 4 дня), менеджеры внимательные, долго рассказывали про плюсы и минусы кухонь, советовали. Мы отказались от сборки, муж у меня решил все сам.... В итоге собирали неделю эту кухню, оказалось не так просто как кажется))) Так что, лучше сборщиков фирмы заказывайте) Цитата Ссылка на комментарий
dmitrij1005 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Чья фурнитура, которая применяется на этой кухне? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Георгий Федосов Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У них есть две серии кухонь, одна попроще и подешевле соответственно, другая вроде подороже и смотрятся побогаче, беллини называется. Вот мы с супругой долго думали, что нам все-таки хочется, сэкономить или перед гостями немножк покрасоваться, в итоге решили сэкономить и не прогадали - качество супер, что в той серии что в другой, взяли модель Саманта карамельного цвета - смотрется очень-очень круто. По поводу доставки: заняло все около трех недель, грузчики адекватные, все привезли быстро собрали, документы нужные тоже отдали, так что все ок Цитата Ссылка на комментарий
bashaeva.24j Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 классная кухня, мне ещё такой вариант нравится с оранжевым или терракотовым цветом, тоже очень сочно и ярко получается Цитата Ссылка на комментарий
Гость Катерина Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Увеличение количества, всегда играет в минус качеству. Заказала кухню у вполне приятной женщины (Татьяна, мебель на Яросл.ш.)все оформили, помогла выбрать вытяжку +мойка в подарок.Цена не дешёвая. + Татьяна вселила в меня меня надежду, что качество будет что надо.30-35 р.д. делали, все заверяя, что там определенные технологические процессы, хорошо ждала. потом приехала кухня, когда сборщик доехал (отличный сборщик Дмитрий), то оказалось:1.скол на одном из ящиков,2. нарушение технологии прокраски на двери для холодильника (белое пятно на синем фоне)3. не доложили поддон для ящика с посудой 4. не доложили клипсы-крепления для нижних закрывающих ножки частей. и сколько продлиться этап рекламации и замены.......вопрос. Для меня это только один вывод, что, к сожалению, компания с каждым годом все меньше времени уделяет качеству,хотя цены являются вполне приличными, учитывая рынок. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 01 мая 2018 г. мы заключили с дилером фабрики РИМИ в г. Муром Владимирской области договор на покупку кухонной мебели стоимостью 208 470 руб. В конце сентября 2018 г. медель была доставлена нам и собрана согласно Договора на установку. В процессе сборки оказалось, что в комплекте не хватает двух доводчиков петель для дверец, нескольких заглушек и внутренних углов для плинтуса столешницы, а также карниз верхний оказался с трещиной. Дилер пообещал нам заказать на фабрике и поставить нам недостающие детали, а также новый карниз взамен треснутого. Комплектующие пришли только в конце января 2019 г. и оказалось, что карниз опять бракованный, а заглушки и внутренние углы не от того плинтуса - не подходят ни по цвету, ни по форме. В итоге подошли только доводчики. Теперь опять ждем недостающих деталей - скоро (в мае) отметим годовой юбилей ожидания. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.